Yupi Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 (edited) Я тоже хочу постить видосы и топики! И, поехали! Крейсер — самый универсальный класс кораблей в игре. Они оснащены хорошей бронёй и сравнительно мощным вооружением, и в то же время крейсеры достаточно манёвренны, чтобы уходить от огня линкоров и уворачиваться от торпед эсминцев. Зенитные орудия крейсеров позволяют эффективно подавлять и отражать атаки с воздуха, а высокая скорострельность позволяет эффективно охотиться на эсминцы. Крейсеры США выделяются среди прочих своим мощной артиллерией (главным калибром), хорошим бронированием, отличным ПВО и быстроходностью. Хотя, здесь не обошлось без исключений. Например, американский крейсер St. Louis отличается от своих собратьев слабым комплексом противовоздушной обороны и довольно уязвим для атак с воздуха, а невысокая скорость и манёвренность делает его уязвимим для торпед. Зато эти недостатки с лихвой покрываются мощным вооружением, благодаря которому St. Louis чрезвычайно опасен для всех противников до четвертого уровня. Начиная с четвертого уровня американские крейсеры становятся быстрыми и маневренными, по-настоящему универсальными кораблями. Крейсера США проектировались в первую очередь под манёвренный артиллерийский бой. Залог успеха при игре за них — вести обстрел противника на дальней и средней дистанции, чтобы не попадать под торпеды и точные выстрелы главного калибра линкоров. Мощное ПВО американских крейсеров высоких уровней делает их отличными кораблями прикрытия. Крейсера США — универсальные корабли, которые хороши как в нападении, так и в обороне. Крейсер опасен даже в одиночку, но группа крейсеров, работающих сообща — настоящая проблема для вражеской команды. Видео обзор крейсеров США в World of Warships Обои с крейсерами на рабочий стол См. также: японские крейсера как правильно стрелять в WoWs ЗЫ. Правильно темку оформил?)) Edited September 29, 2015 by TwoPizza 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
C.M. Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 (edited) Я тоже хочу постить видосы и топики! Спасибо, нам это поможет ЗЫ. Правильно темку оформил?)) Отлично Edited September 29, 2015 by C.M. 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts