Jump to content
Korean Random
Sign in to follow this  
C.M.

Типы самолётов в World of Warships

Recommended Posts

Если вы уже видели гайд о том, как играть на авианосце, наверняка у вас возникли дополнительные вопросы о том, какие типы самолётов бывают и для каких целей они используются. Именно об этом и расскажет следующее видео.
 
Видео обучение: типы самолётов в World of Warships
 


 
Всего в игре 4 класса самолётов:
  • разведчики - на линкорах и крейсерах
  • истребители
  • торпедоносцы
  • бомбардировщики

Самолёты-разведчики — это "глаза" линкоров и крейсеров. Они запускаются клавишей "T" и летают вокруг корабля. Могут быть очень полезны для обнаружения торпед противника или вражеских кораблей с малой заметностью.

 

Истребители выполняют важную задачу — уничтожают вражеские ударные группы, обороняя корабли от бомбардировщиков и торпедоносцев противника. Если ударная эскадрилья атакована, то она теряет скорость и точность. Поэтому даже если вам не удаётся уничтожить вражескую авиагруппу, своей атакой вы всё равно увеличиваете разброс её бомб и торпед, а значит помогаете союзному кораблю уклониться от атаки или получить минимальный урон.

 

Также истребители используют для атаки ваших ударных групп от истребителей противника. Однако здесь стоит помнить, что в схватке истребителей побеждает тот, чей уровень выше. Поэтому чтобы выйти из схватки победителем, старайтесь навязывать бой в зоне действия союзных средств ПВО.

 

Торпедоносцы — основная ударная сила авианосца. Удачная атака торпедоносцев как правило не только наносит урон, но и вызывает затопление. Ещё некоторое время после попадания противник теряет очки боеспособности. Быстрому и манёвренному кораблю легко увернуться от торпедного веера, поэтому основная цель торпедоносцев - громоздкие и неповоротливые линкоры и авианосцы.

 

Бомбардировщики, как и торпедоносцы, предназначены для уничтожения кораблей противника. В отличие от торпедоносцев, для большей точности бомбардировщикам предпочтительнее заходить с кормы или с носа корабля, а не с бортов. В дополнение к повреждениям от взрывов бомбы вызывают пожар на атакованном корабле.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...