Jump to content
Korean Random

Coluchiy

User
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Noob

Contacts

  • Nick
    Coluchiy

Recent Profile Visitors

1,347 profile views
  1. Ясно, спасибо. В конфиге нет возможности обрабатывать ветвления? В духе: "если t-battles меньше 50, то выводить такую строку, иначе такую"?
  2. В ридми указано: "S │ {{t-winrate}} │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ процент побед на технике" При использовании его вижу странные цифры: Слева бощее количество боёв и в скобках бои на технике, справа - процент побед и в скобках t-winrate. Первая строка, у человека 47% побед в трёх боях. 8-я строка, у человека 48% побед в 6 боях, 9-я строка, у меня 56% побед в одном бое... Ладно ещё что-то может быть непонятное с обновлением данных у других. Но вот конкретно про себя точно знаю, что первый бой на этом танке был откатан больше года назад, это второй бой после большого перерыва, всё уже должно было быть обновлено. Это неправильная работа макроса, или я чего-то не понимаю в его описании?
  3. Спасибо, с этим ясно. А опции fixGunMarker и arcadeAimCorrection/targetMode - есть простое их разъяснение? Чтобы понять что это и нужно ли оно мне...
  4. Возник вопрос по работе корректировщика. Фиксирую дальность коррекции по Q. Перевожусь на какой-нибудь близкий объект и получаю вроде бы странный результат. В снайперском режиме вроде бы логично, маркер прицеливания задран выше того места, куда я навёлся. Но в аркадном режиме маркер указывает значительно ниже. Это какой-то глюк, или при наведении не учитываются препятствия и я как бы навожусь на плоскость, находящуюся от меня на зафиксированном расстоянии. Маркер на здании в аркадном уплывает вниз из-за того, что точка обзора находится выше траектории? ЗЫ. Что именно исправлют участок, включаемый по Ctrl+K, и опция "fixGunMarker" ?
  5. // Текстовое поле с рейтингом. "rating": { "name": "Rating", "enabled": true, "x": -32, "y": -27, "alpha": "{{xvm-stat?100|0}}", "align": "right", "textFormat": { "font": "xvm", "size": 17, "color": "{{c:eff|#999999}}", "bold": false, "italic": false "colorRating": { "very_bad": "0xFFFFFF", // very bad / очень плохо D0D0FF FFE0FF "bad": "0xFE0000", // bad / плохо "normal": "0xFE7903", // normal / средне "good": "0xFFF800", // good / хорошо "very_good": "0x30FF00", // very good / очень хорошо "unique": "0xD042F3" // unique / уникально Похоже, не там я всё это время ковырялся... "color": "{{c:eff|#999999}}", Оно... :)
  6. Можно ли изменить цвет для случая, когда по игроку нет статистики? Сейчас там что-то вроде 0xCCCCCC. Но не могу найти, в каком месте это править. Причина - я для значений "very_bad" использую 0xFFFFFF. Цвета схожи и хотя в большинстве случаев друг другу они соответствуют, изредка случаются на этой основе неприятные моменты. Пробовал подправлять уже сам "very_bad", но как-то не очень. Укоренилось уже за столько лет, что: "белое - это пустое место", :) и вариации воспринимаются плохо.
  7. В markersAliveNormal.xc текстовое поле с рейтингом выводится в виде "format": "ĕ" Где можно посмотреть таблицу символов? Руками перебирать и смотреть каждый раз в бою забавно конечно, но уж больно долго. https://unicode-table.com Отсюда коды не подходят, всегда выводится квадратик.
  8. Обратная проблема. Иконки вроде включены в markersAliveExtended, но не отображаются в этом режиме, ни на своих, ни на противниках.
  9. На сайт заходит. Статистика активируется. Показывает это: В игре это: Сервер статистики пингуется.
  10. Проблема с миганием вроде решена. Спасибо.
  11. Э... Фичей делать не надо. Как то дискомфортно без этого мигания. Привычка уже подсознательная к нему.
  12. Да, подтверждаю. В дефолтном из-за отсутствия моргания иконки создаётся ощущение, что это не ты дамаг наносишь. Вернее, моргание то есть. Но, если раньше красная иконка моргала белым, теперь она моргает ярко красным, что мягко говоря мало заметно. Сам пока понемногу руками перебираю старый конфиг под многофайловый, до маркеров ещё не дошёл.
×
×
  • Create New...