Jump to content
Korean Random

nemoW

User
  • Content Count

    642
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

84

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)
  • City
    Minsk (BLR)

Contacts

  • Nick
    nemoW

Recent Profile Visitors

6760 profile views
  1. XVM не затрагивает прицелы. Обратитесь в раздел Оплачиваемые заказы.
  2. В общем-то давным-давно есть мод, совмещающий оба прицела.
  3. Ну, я не стал сразу писать сюда предложения по названиям, потому что это мелочность и педантизм. Но все таки. Пункт "Высадить весь экипаж в Казарму." у картошки назывался просто "Высадить весь экипаж", короче и аккуратней. А точка в конце смотрится в любом случае дико. Названия алгоритмов подбора экипажа по информативности не стыкуются. Либо картошкин вариант называть в стиле XVM "Прошлый экипаж", либо пункты "Родной экипаж" и "Лучший экипаж" переименовать во что-то вроде "Посадить уже обученный экипаж" и "Подобрать лучший экипаж". Но это сугубо мое ИМХО.
  4. Спасибо, в 3014 заработало. Касательно названий пунктов. Мне они не очень нравятся, я хотел вбить свои через файлы локализации, но там только пункты из алгоритма Lemaxho. Названия новых пунктов будут привязаны к игровой локализации?
  5. Тем, что он просто не нужен в менюшке пересадки. Совсем. Впрочем, решать всё равно sirmax будет.
  6. Согласен при условии, что этот пункт меню будет появляться только при клике по тому танкисту, который имеет штраф на навыки/опыт на данной машине.
  7. Стоп-стоп-стоп. А вот переобучение экипажа в том же контекстном меню, по-моему, совершенно лишнее и будет только мешаться, т.к. используется на порядки реже пересадки экипажа без переобучения.
  8. @sech_92, @demon2597 спасибо за поддержку. Кстати, для универсальности можно добавить в контекстное меню и картошкин пункт "прошлый экипаж".
  9. Как я обожаю комментарии ниочем. 1. Функционал высадки сего экипажа картошка перенесла в свое меню. Лезть в него - неудобно, а кликать мышкой по любому танкисту - удобно. 2. И что? К чему этот флейм?
  10. Дык автор там и сырцы выложил (moreover, the mod's author posted source code there): https://www.mediafire.com/?swsdxx6bcnfeham
  11. Совсем маленькое предложение: вернуть в контекстное меню для экипажа [текущего танка в ангаре] пункт "Высадить весь экипаж", которое картошка выбросила при вводе своего алгоритма пересадки. Это сэкономит время тем, кто пересаживает танкистов по методу XVM.
  12. Нашел проблему. При отключении панельки режимов ушей она появляется, как только открываешь чат.
  13. Эх, вот бы значок гусления в маркеры...
×
×
  • Create New...