Jump to content
Korean Random

pikiners

User
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

pikiners last won the day on September 20

pikiners had the most liked content!

Community Reputation

4 Noob

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Днепр

Contacts

  • Nick
    USADC

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здорово! Как интересно иногда выходят случайные знакомства) В общем, мод крутой) Только за туман у меня были вопросы, но возможно с туманом будет совсем иначе выглядеть. Желаю и дальше его развивать :)
  2. Лично мне нет, мне наоборот его не хватает) Так это вы автор?
  3. Всем привет! Совсем недавно я узнал о таком замечательном моде — «Ночное небо» и установил. По правде говоря был удивлён, потому как ожидал намного хуже картинку, а оказалось совсем неплохо, наоборот достаточно приятная картинка. Единственное что не хватает — тумана, для большей глубины. Освещение здесь интересно проработано, а ведь это любительский мод. Почему бы Варгеймингу не сделать тоже самое в игре, как дополнительная опция, которую при желании можно включить в настройках, ведь это не влияет на геймплей. Думаю пройдёт пару лет и возможно такое появится. Провёл стрим с этим модом, кому интересно посмотрите как выглядит. Качал в сборке ПроТанки с официального источника
  4. В этом видео я хотел бы разобрать зачем и для чего появился премиум танк 9-го уровня и как это может изменить World of Tanks? Это мой первый обзор, даже скорее его критика и размышление о будущем Wargaming.
  5. А какой смысл считать процент от движения в бою, если и так оно считает все твои средние показатели: урон, засвет, содействие и т.п. — всё это и есть влияние в бою. Всё же зависит от того, как хорошо играет игрок и на какой арте.
  6. Совсем недавно провёл свой второй стрим, это вместо простых реплеев :)
  7. Да, просто в экономике игры уже идёт избыток серебра и этот рынок нужен как раз для того чтобы срезать серу с игроков и они этим самым убивают двух зайцев: маркетинг и чистка серы. Обратите внимание, что они перед и после рынка собирают анализ кредитов со всех игроков.
  8. Интересное мнение. Я лично множество раз задумывался, а потом и вовсе решил контент создавать, т.к. понимаю что просто рядовым игроком мне уже неинтересно. Так что загляните на мой канал))
  9. Танк конечно посредственный, но это лишь протаптывание дорожки для следующих премов 9-го уровня.
×
×
  • Create New...