Jump to content
Korean Random

█XlebniDizele4ku

XVM Team XVM Team
  • Content Count

    1254
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

█XlebniDizele4ku last won the day on December 20 2014

█XlebniDizele4ku had the most liked content!

Community Reputation

343 ⭐⭐⭐

About █XlebniDizele4ku

  • Rank
    Неактивен с 2014 года
  • Birthday 07/15/1987

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Москва
  • Interests
    1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не прав?????? Да нет никакой правды. Виртуальная правда у нас в голове - мнением называется. Юзер поинтересовался, я высказался, насколько знаю и считаю. И до сих пор расхождений с написанным не нахожу. А тыкать в меня домыслами неосведомлёнными этично что-ли? Олега не хочешь пожурить на том же основании? И мне ты зачем объясняешь что не этично? Я вот например считаю что это вообще не имеет отношения к этике и кукишь ты меня переубедишь. Я где-то писал, что Шанс не требует серьёзной переработки? Я писал, что фича не очень. Вы писали, что фича не очень. О чём мы тут вообще дискутируем? Мы на разных языках говорим с разных планет. Ни хрена не понимаю. Глаза на лбу от вашей непробиваемости. О_О Походу нам действительно не о чем разговаривать.
  2. Ты где раньше был? Первый пост темы почитай. Это домыслы с 2012 года? Раньше тебя эти причины не смущали? Моя инфа в форме утверждения происходит из 2013-2014 года, насколько память позволяет, и основывалась на мнении Сирмакса про эту фичу, о чём у него лично интересовался. А теперь ты иди со своими домыслами неосведомленными относительно чужих мнений.
  3. Потому что фишка изначально бестолковая и отчасти даже провокационная.
  4. 2500 голды. MPE7V-5ZFE7-PK9MD
  5. Час назад узнал. Посмотрю, почитаю, подумаю.
  6. Что такое АВ? Стату скрыть может ещё статист чтобы супостаты не фокусили. Такие жалобы тоже же имеют место. На одноруком то вообще святое дело фиолетового закидывать!
  7. Блестящая пунктуация у этого Фадала, однако! В XVM можно оставить процент побед какой был у бедолаги до сокрытия. Ах ты стату скрыл... Ну, дружок, у нас по старым чертежам ты по-прежнему 47%. Так что проблемы "А миня дном обзывают(((" ВГ вполне может и не решить, по просьбам трудящихся.
  8. Приветы! Очень давно не трогал танки и ХВМ, но тут пнул коллега. Смешные дела! Оказывается я гамаю во всю! Ну гамаю ладно, ещё и ютуб канал имею! Ну канальчик ладно, но ещё и ХВМ-ный логотип везде сую! И опять попал на страницу worldoftanks.ru! Ого! Дела бегут впереди меня! 'Пара скринов' Ролик "Я и мой друг Хлебни Дизелечку...". Как заново включаю каждый раз на посмеяться пробирает. Прошу отмашку Сирмакса на внутри-хвм-ный ренейм нескольких моих самых толстых клонов. Докучи пробую уведомить ВГ об этом недоразумении. Липовый ХВМ-щик на оф странице. Авось удалят ссылочку и дадут кому-нить по шапке. По-хорошему вынес в паблик только чтобы паре друзей и ВГ показать весь прикол одной ссылкой сюда. Ещё раз всем большие приветы!
  9. Подожду ActionScript 3 в бою. На втором больно писать.
  10. Как-то включил как хотел. Хрен разберёт как. Мои соболезнования пользователям.
  11. Затем что при прикидке прорываться ли или нет по какому-то направлению арту в аспекте светилась или нет учитывать не нужно. Почему: 1) Она всегда на насиженных местах в тылу. 2) Если наткнулся, то опасноти на порядок меньше чем при натыкании на другую технику. Звёзды для того и писал чтобы быстрее можно было понять кого можно встретить по пути в сторону врага. Сторона врага заканчивается тылом с артой - десерт. Всё? Старый человеческий переключатель как было раньше выломали? Переключатель арта - не арта для spotted.
  12. Как теперь включить? ) В texts.xc прописаны подстановки ) Сам texts.xc подгружается Этот "extraFieldsRight": [ { "x": 0, "y": 5, "valign": "top", "bindToIcon": true, "format": "{{spotted}}", "shadow": {} } ] в PlayersPanel вижу. Что-то ещё включать надо? Головняк на час уже.
  13. Файл конфига playersPanel.xc // Маркер статуса засвета в правой боковой панели списка игроков. "enemySpottedMarker": { // false - отключить. "enabled": true,
×