Перейти к содержимому
Korean Random

DEFAULTON

Пользователь
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нуп

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. DEFAULTON

    World Editor for mod creators

    (Уточняю) Т.е. моя проблема не локальная, и данная неисправность вытекает только из-за несовместимости с версией 1.4?
  2. DEFAULTON

    World Editor for mod creators

    В общем. Пытаюсь перенести ангар на новую версию игры и вначале все вроде бы нормально, но когда я запустил его в игре, то обнаружил две проблемы: 1) На стандартной графике земля стала черная. 2) А на улучшенной - скайбокс стал черным, при этом с землей все нормально. Черная земля Черный скайбокс P.S. В WE все отображается нормально и проблем с этим нету. Самолично я не догадался, как лечить. Сложно ли это? Или просто лучше по новой переделать ангар?
  3. DEFAULTON

    World Editor for mod creators

    Немного интерпретировал стандартный ангар под более ЛОРный, но появилось несколько проблем. Скриншот ангара 1) Пытался разнообразить ангар объектами из других карт, но подавляющая часть, вышеупомянутых объектов, становилась красными кубами. (Такой проблемы не было с частицами и половиной растительности) 2) Когда я загрузил свой ангар непосредственно в игру, то поначалу было все нормально, но при нажатии кнопки: "Внешний вид", произошло неведомое чудо. Камера вернулась на стандартное место респавна танка, а сам танк странно перевернуло. Скриншот 3) Это уже скорее не проблема, а вопрос к умельцам. Как работать с освещением, допустим: создать искусственный источник освещения, например лампу, а потом настроить её яркость и прочее.
  4. DEFAULTON

    World Editor for mod creators

    В принципе оказалось, что я делал практически по инструкции, вот только упустил момент с компиляцией самого ангара. Сейчас уже все нормально работает. Спасибо.
  5. DEFAULTON

    World Editor for mod creators

    Поменял точку спавна, настроил камеру под новое место респа. Также поменял немного ландшафт, добавил несколько объектов, несколько удалил, добавил два партикла. Загружаю свое творение непосредственно в игру: место спавна и расположение камеры - поменялись, как мне нужно. А остальные, вышеуказанные изменения не были применены, скрин приложу ниже. - ссылка на скрин TL:DR. Как правильно переносить все свои творения в игру? А то все никак понять не могу.
×