Перейти к содержимому
Korean Random

user_quest

Пользователь
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нуп

Основная информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Ник
    user_quest
  • Сервер WoT
    RU / CIS
  1. Да, теперь все нормально. Спасибо!
  2. Может и мне поможете? Давненько пользуюсь конфигом от Meddio. Боны бы поправить... Meddio_0.9.21.0.3.zip
  3. Имя папки в mods на 0.9.21.0.3 поменяйте :-)
  4. 8185 - так же :-( Причем штатно картошка верно отдает в клиент. Поменяли разве что-то...
  5. Я у себя в конфигах: и в ушах (больших), и по табу прописал (цветом, правда, только) и тот, и другой рейтинг. Это иногда помогает понять, как примерно будут действовать игроки...
  6. 8003 - онлайн все еще не совпадает...
  7. А можно добавить фильтр в карусели, например: 1. {{t-winrate}} >=50, {{t-winrate}} <50 2. {{xte}} >=50, {{xte}} <50 ну или что-нибудь в этом роде?
  8. [9.19.1/6.7.5-7702] Уши странно себя ведут

    7705 - норм вроде
  9. Я правильно понял - battleLabelsTemplates.xc в сборках 7610 и 7617 не отличается?
  10. 7265 - пинг ни на экране загрузки не показывается, ни в ангаре. Откатился на релиз 7261 - все норм.
  11. 7229, кстати, нормально выходит в ангар, без задержек :-) upd: 7230 тоже нормально
  12. Несколько раз уже было. Внимание стал обращать на 7222, перепрыгнул на 7227 - тоже бывает. upd: 7229, 7230 - черные окошки присутствуют. Кстати, заметил, что выход из боя в ангар (когда меня убили) стал намного дольше происходить. У кого как? Может это вг на моды проверять стала? :-)
  13. Да нет, все нормально. Это я при правке файла конфига где-то ошибся. Сейчас по-новой отредактировал battleLabelsTemplates.xc - все в порядке. Так что прошу прощения за ложный сигнал.
  14. Не, я к своему привык :-) попробую еще раз, может где накосячил... upd: так и есть - накосячил с battleLabelsTemplates.xc
  15. Попробовал с чисткой кэша. Хрень какая-то получается: 1. 7222 - по дефолту - загружается, ессно на экране загрузки ничего нет. 2. 7222 (с моим конфигом) - загружается норм, на экране загрузки все видно. 3. 7227 - по дефолту - загружается, на экране загрузки ничего нет. 4. 7227 (с моим конфигом) - загружается норм, на экране загрузки ничего не видно. - перед каждым разом чистил кэш... login.xc в моем конфиге для 7222 и 7227 одинаковый. upd: выяснил, в чем дело. Оказывается к этому приводит правка battleLabelsTemplates.xc в соответствии с рекомендациями (замена defaultTimeItem на repairTimeItem). Подсунул свой battleLabelsTemplates.xc от 7222 - загрузка норм. battleLabelsTemplates.xc_7222.zip battleLabelsTemplates.xc_7227.zip
×