Jump to content
Korean Random

Silver Raven

User
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Noob

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Contacts

  • Nick
    ArgentusCorvus

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А ни у кого не "отваливался" функционал расходников в ЛФ? У меня, при установленном XVM (ночники и релиз) они есть только на самой первой машине, все дальнейшие - идут пустыми, словно автопополнение выключили. Любые моды (да, само собой я запускал игру и без них), окромя XVM-а не влияли на описанную проблему. Или реализация мода в ЛФ все еще болтается в недоделанном состоянии?
  2. @ShuraBB мне эту воду в ступе уже пару дней толкут. А причина была вот в чем: в основном конфиге каким-то невероятным образом "затерялся" пробел. Т.е. визуально путь выглядит так: ${"Kapany3uk/Kapany3uk_TimeSpent_8.json"}, а на самом деле - ${"Kapany3uk/K apany3uk_TimeSpent_8.json"}. Notepad++ ничего не показывал, все всплыло, когда я копировал его в браузер. Вот такие пироги. На всякий случай, рекомендую проверить данный момент в самой модификации, поскольку я не вводил путь ручками, а откуда-то копировал.
  3. @ShuraBB ничего, окромя того, что скины и настройки у меня хранятся в mods, а не res_mods. До версии 1.5.0 я использовал немного модифициорванный под себя скин Magistr-а, вот решил его сменить и началось...
  4. @Kapany3uk я отредактировал все пути к ресурсам, которые встретил. С ../res_mods/configs/BBMods/Kapany3uk и т.д., или ../configs/BBMods/Kapany3uk и т.д., на ../mods/configs/BBMods/Kapany3uk - это ничего не изменило. Та же ошибка в логе. Те или иные проблемы наблюдаются на всех испробованных мной скинах, с момента выхода обновления 1.5.0. Ранее, ничего подобного не случалось.
  5. @Xotabych @ShuraBB и я не трогал. Как архив получил, так и кинул на замену.
  6. @Xotabych я так понял правились пути к ресурсам? И вот: 2019-05-12 17:24:32.486: WARNING: [TimeSpent] Error in the JSON configuration file mods/configs/BBMods/TimeSpent.json! Error: `Expecting property name enclosed in double quotes` in code `: 1,"ErrorLevel": 0,${"Kapany3uk/Kapany`
  7. @Xotabych прикрепил к сообщению. Говорю сразу, я еще его не модифициорвал под себя. Т.е. должна быть оригинальная версия. Kapany3uk_skin.zip
  8. Я ж написал, он там и лежит. Иначе, как бы отображалась даже та часть, что представлена на скриншотах ранее. Да и в логах ошибки должны сыпаться, не?
  9. @Kapany3uk Все файлы лежат в той директории и идут в том порядке, в каком они находились в архиве TimeSpent-а. Т.е. ...World of Tanks\mods\BBmods\Kapany3uk Все файлы (_BattleResult.json, _BattleResult_8.json, _Colors.json, _Pages.json, _SeasonMacros.json, _StatisticSessions, _Translation.json, _UserMacros.json, _UserPattern.json, Kapany3uk_TimeSpent_8.json, файл шрифта PartnerUltraCondensed.ttf и папка img, с иконками и пр.) там. Удалил только старые версии скинов _7, _4, _3 и т.п. Только меня смущает путь к тем же иконкам в _UserMacros: "img://../configs/BBMods/Kapany3uk/img" Если он считается от месторасположения данного файла, то это получается вложение во вложении.
  10. Эээ, подставить в путь до скина? Или я тупой... ${"Kapany3uk/_UserMacros.json"} - так ничего это не дает. И в пакете указан вариант как у меня.
  11. Я тут сменил скин и вылезла та же проблема, что и у @ev78 Вроде, не дурак. Сам себе подбираю и настраиваю моды уже много лет. Где может быть косяк? TimeSpent.json как есть целиком, опечаток нет: /* Главный конфигурационный файл мода "TimeSpent - Потерянное время". Оригинальная идея и разработка: ShuraBB Официальный сайт мода: http://bb-t.ru/bbmods/timespent.html Официальный форум мода: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1720203-/ Поддержать автора вы всегда можете тут: https://money.yandex.ru/to/410013932903103 '// ' - комментирование строки (два слеша + пробел) Подключение файлов с помощью ссылок: ${'путь_к_файлу'}, путь считается от res_mods/configs/BBMods/ НАПОМИНАНИЕ: Перед закрывающей фигурной скобкой "}" не должно быть запятой! Кодировка файл должна оставаться всегда UTF-8 без BOM Для редактирования используйте Notepad++ ( https://notepad-plus-plus.org/ ) В случае блокнота Windows: Сохранить как -> Кодировка: UTF-8 Полный список макросов мода смотрите в файле MacrosList.txt */ { // Путь к файлу статистики (по умолчанию: res_mods/configs/BBMods/StatisticResults/). Сетевой путь задается по следующему шаблону: //Server/NetCatalog/Statistic_ "StatPath": "mods/configs/bbmods/Statistic_", // Автоматически перезагружать конфиг при открытии системного канала (рекомендуется использовать только при настройке шаблона вывода данных) "ReloadConfig": false, // Номер "закладки" ЦУ в которую будет выводится игровая статистика. 0- первая, 1- вторая, 2- третья "ShowStatIn": 1, // Уровень ведения логов мода "ErrorLevel": 0, // Текущий скин ${"Kapany3uk/Kapany3uk_TimeSpent_8.json"} }
  12. Это туда же, наверное: в окне просмотра статистики другого игрока не пашет вкладка "техника".
  13. @sirmax там еще выход из дерева модулей танка в ангар не работал. Не знаю, связано ли это с окном результатов боя, надеюсь, тоже автоматом пофиксится. Сейчас проверю - отпишусь. upd. Вроде все ок.
  14. А я вот такое словил (без вылета): правда не на актуальном ночнике. Наверное, не стоит пока отдельный багрепорт заводить, да?
  15. Утверждают, что кто-то спалился?: "DDOS или WorldOfTanks - самая страшная DDOS игра" Ждем опровержения, с доказательствами, естественно. Которые, как известно только одни - открытый исходный код. Чего уж точно не будет, а на меня сейчас выльют ушат говна. Если автор создал фейк - аналогично, доказываем почему он не прав, иначе бурления будут долгими. Лучше сразу все прояснить. З.Ы. Ах да, и в шапку всех проектов прикрепить, иначе отбоя от злых граждан не будет.
×
×
  • Create New...