Jump to content
Korean Random

KoSoVsKy2013

User
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Noob

Contacts

  • Nick
    KoSoVsKy2013

Recent Profile Visitors

930 profile views
  1. Бота не пишу если что, а то мало ли из-за этого мне не отвечают) Хочу сделать проверку на резервы перед входом в бой
  2. Подскажите, пожалуйста, в каком файле находится обработчик нажатия кнопки "В бой"?
  3. @baka01998 Спасибо за ответ, как раз писал, что разобрался, мое решение примерно такое: from skeletons.gui.shared import IItemsCache itemsCache = dependency.instance(IItemsCache) print itemsCache.items.getVehicles(REQ_CRITERIA.INVENTORY)
  4. Подскажите, пожалуйста, как получить список танков после входа в ангар? Пробовал вот так, from gui.Scaleform.daapi.view.lobby.storage.inhangar import StorageCarouselDataProvider print StorageCarouselDataProvider.sortedCollection Но вывод показывает <property object at 0x3A59FB10> Возможно StorageCarouselDataProvider не инициализирован, но где-то же должен храниться список в реалтайме, а где понять не могу(
  5. Разбирал код, видел функцию, позволяющую по айди матча проверять закончился ли бой, может подскажете как работает или как правильно вызывать? Я вообще туда копаю? UPD. Вопрос решил самостоятельно, тему закрываю
  6. Подскажите, пожалуйста, какое событие срабатывает при получении результатов боя в ангаре и в бою (как в pmod реализовано)? onBattleResultsReceived у меня срабатывает только если дождаться окончания боя, а в ангаре нет( Может кто подскажет как определить какое событие висит на кнопке?
  7. Подскажите, пожалуйста, что нужно изменить в конфиге для нового ХВМа, чтобы нормально отображались уши команд, в которой нет игрока с нашивкой?
  8. Некоректно отображается на миникарте в виде вопросительного знака и точки с запятой
  9. уже заметил,спс. Попробую запустить Работает.Ещё Работает.Ещё раз спасибо. Не подскажешь где найти символы типа танка в формате "\u2022"?
  10. Error parsing file ProTanki/texts.xc: [469] JSONxError: Syntax error тяжелых танков. "HT": "?", // Text for arty / Текст для арты. "SPG": >>>&<<<#x2D;", // Text for tank destroyers / Текст для ПТ. "TD": "." }, // Text for {{marksOnGun}}, {{v.marksOnGun}} macros. // Раньше символ работал,что сейчас не так?
  11. Установил модпак от протанки. Но конфиг его мне не всем нравится,решил переделать некоторые файлы конфига,в результате чего просто перестал работать конфиг(Переделывал через Notepad++). В частности не работают маркеры над танком,уши команд(работает как стандартный конфиг) и отлетающий урона. Прошу,проверьте что не так,может у меня настройки нотпада сбились и я сохранил файлы не в той кодировке? configs.rar
×
×
  • Create New...