Jump to content
Korean Random

QuickboooM

User
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

Reputation

1 Noob

Contacts

  • Nick
    QuickboooM

Recent Profile Visitors

930 profile views
  • 13

  1. В общем, вопрос остался открытым. После обновы вчера поставил модпак Джова вместо Протанки, который ставил всегда уже несколько лет. Не знаю, что повлияло, но статистика в ушах появилась. Провайдера затерзать не успел, белый айпишник за доп.плату - тоже. Просто стата появилась и работает.
  2. Простите, а что с ними делать? Открываются портянки символов и текста, не шарю в этом (( xvm.log python.log
  3. Кто-то может подсказать, куда или откуда не проходит нужный трафик? Надо понимать, что не работает, прежде, чем терзать провайдера..
  4. Смех смехом, но вот нашел в городе раздающую симку мегафона и вот, что получается:
  5. Вот стесняюсь спрашивать такое, но может ли это зависеть от провайдера? За 2 недели в городе я не смог расколдовать статистику в ушах. На минувших выходных ездил в деревню, где связь организована через мобильную точку доступа оператора сотовой связи. И... с первого боя в ушах засветилась стата игроков!! Вчера вернулся в город к своему стационарному провайдеру в квартире - статы снова нет
  6. Вот у меня второй вариант постоянно - "2. Ухи есть, но без статистики" Неделю назад ставил - не работало ни разу за неделю. Вчера снёс всё полностью - и игру, и моды. Поставил заново - всё также - всё работает кроме статы в ушах. Что предпринять?
  7. Спасибо за ответы. Буду надеяться, что коль скоро существуют все эти рейтинги, разночтения при их расчете сойдут на нет, и при использовании единой формулы где бы то ни было - результат будет одинаков.
  8. В первом посте указано, что при одинаковом количестве боев, проверяю эту цифру внимательно. Спасибо за разъяснения, но все-таки где инфа более достоверна - в игре, на wot-news.com или на noobmeter.com? На что ориентироваться игрокам?
  9. По итогам вчерашнего дня WN8: в игре = 1520 wot-news.com = 1494 noobmeter.com = 1492 На wot-news.com молчат, тут тоже. Не было таких разбросов с предыдущими рейтингами (WN6, WN7, РЭ). Кроме того, все эти рейтинги имеют одинаковые значения во всех указанных источниках, отличается именно только WN8. PS. Вопрос не в том, на сколько единиц разница, а в том, что она есть. Вот и желаю выяснить, в чем причина. Коль скоро формула расчета должна быть одинакова везде, причина должна быть в разнице исходных данных от Wargaming. Но тогда где они более достоверны - в игре, на wot-news.com или на noobmeter.com?
  10. Спасибо за предостережение и совет. Однако, если уж рейтинги созданы, никто не мешает мне и получать удовольствие от игры, и следить за приростом статистики без всяких головных болей. Тем более, ИМХО, невозможно получать удовольствие от донной игры при донной статистике. Например, я ничего не помню из первых 3000 боев, так как вообще ничего в игре не понимал. Удовольствия я тоже никакого не получал от игры, разумеется. Так что эти аспекты даже взаимозависимы в некоторой степени. P.S. В скромности - мудрость, в надменности - гибель, джедай.
  11. Доброго времени суток. Не могу разобраться, как и где достоверно можно выяснить свой WN8. Предыстория такова - на сайтах wot-news.com и noobmeter.com при одинаковом количестве боев рассчитывался разный WN8 = 1478 и 1471 соответственно. На wot-news дали ответ: после патча 0.9.0 действительно была небольшая ошибка, не учитывались Pz.Kpfw. IV Ausf. H. Проблема в том, что в списках ожидаемых значений, который передается нам от разработчиков ВН8, он просто отсутствует. Все необходимые изменения, я уже внес, репорт отправил. Разница в 1 балл сохраняется и на сегодня = 1485 и 1484 соответственно. Однако вчера во время игры XVM показывал 60, что по таблице соотношения требует значения WN8 как минимум = 1511. Помогите разобраться, пожалуйста. Где же взять истинный WN8? Заранее спасибо.
×
×
  • Create New...