Jump to content
Korean Random

GiVi

User
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Noob

Contacts

  • Nick
    GiVi

Recent Profile Visitors

553 profile views
  1. Ну зачем передёргивать ? Я сказал про время необходимое для ответа в теме а не для производства адаптации. Как вы думаете, сколько надо времени, чтоб написать "мужики ! Я сейчас занят, займусь модом , через 3 месяца !" (пример) ? Мне понадобилось менее одной минуты..... Один умный человек сказал - больше всего разтранжиривают время люди, которые жалуются на отсутствие у них времени. Ни кто не заставляет бросить всё и заняться помогатором, но ответить в теме какая перспектива мода в будущем вполне можно и это не требует затрат времени и сил.
  2. Тем не менее у автора есть время заходить на этот сайт и давать ответы в других темах. Нет времени только для "помогатора". Да и чтоб сказать, что занят и нет времени надо секунд 30.
  3. Спасибо ! Скачал , поставил , но мод с данной конфигурацией не даёт войти в игру, так как в конфиге включена функция возврата камуфляжа. Если в конфиге отключить автовозврат камуфляжа, то ангар стартует. Но я пользовался этим модом как раз из за автовозврата камуфляжа, а без него мне этот мод не интересен. По этому буду ждать когда мод адаптируют под текущую версию клиента.
  4. Предлагаемый для скачивания файл конфигуразииAuxilium.json имеет объём 4 Бита . Тоесть он пустой. Его надо перезалить на рабочий (если можно).
  5. Хорошая тема ! Я бы выложил, но не получается у меня так мастерски играть.
×
×
  • Create New...