Jump to content
Korean Random

_D_V_S_

User
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-14 💩

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)

Contacts

  • Nick
    _D_V_S_
  1. И самое пикантное то, что эту роскомнадзорщину содержат на наши с вами деньги! Это типа мы с вами сами, для себя, так делаем. И далеко не бесплатно! А на это бабло очень многое можно сделать, действительно нужное и действительно полезное.
  2. Да они как варгеи: на неудобные вопросы просто не отвечают, игнорируют. Старо как мир... UPD: Минусят приближённые к разрабам хвм ? У ХА ХА ХА ХА ))))) Старо как мир. UPD нумбер ту: Да вы хоть обминуситесь. Хде разрабы? Они не читают собственный форум? Или слишком заняты - ни минуты времени, чтобы черкнуть пару слов ? А может всё проще? И они сознательно игнорят не угодные темы и вопросы ? Хоть обминуситесь. Но. Ответ слишком прозрачен и виден даже слепому. Увы.
  3. Почему сторонние мододелы не займутся альтернативным модом расчёта шанса? Уж если читерные моды во всю выпускаются, то этот расчёт шанса сам бог велел сделать :-)
  4. Что работает? Оно может и работает :-D Рабочих ссылок ни на что не могу найти, ни на один архив с модом! Кнопка "Озвучки:" в шапке: 1. Maroder_vo_v2 2. Pretty_woman_vo_v2 3. Strannik_vo_v2 4. Razgulyay_vo_v2 5. FarCry_vo_v2 6. Labutena_vo_v2 7. Krutoy_Goblin_vo_v1 8. Lepota 9. Макарена 7.07 Ни одна из них не является рабочей ссылкой, ни одна из них не содержит архив или инсталлятор с модом! Браузер - Хром и ИЕ...
  5. Чувствую себя полным нубасом - не могу найти ссылки на мод ))) Под 9.19
  6. Скорее всего они есть... ( Голосом Малдера из Секретных Материалов (с) ) БУ ГА ГА ГА ГА ))))) Где-то они есть - скорее всего наверное. Может быть и есть, а может быть - ты просто пустобрёх )))) ...И ему лень в них копаться. Тут вообще - отрыв башки ))) Где копаться-то? А не лень было на форум свои домыслы и фантазии строчить? Не ? Не лень ? В общем - садись. Два ! ( До слёз просто.. ))) ))) ))).
  7. Где была-то? В твоих фантазиях ?))) Ах да, на жёстком, который посыпался... Коллекция безвозвратно утеряна (( Но - мы верим !!! Очень верим !! )))))))))))))))) (На самом деле нет) PS Особенно 90% на победу )))))) Целая коллекция )))) У ХА ХА ХА ХА )))))
  8. Алёши пущай сливаюцца - у них карма такая. Толку с них в боях один хрен - ноль. Только под ногами мешаются. Статисты, ведь они недаром статисты, как раз и вытаскивают. Игра и идёт между статистами и ВБР ))) Где больше статистов, и на чьей стороне ВБР - там и победа. А Алексам - в новый бой на 3 минуты ))) И насчёт "время терять", когда меньше 30% на победу, доля истины присутствует. Самый ценный ресурс, причём невосполнимый, время... И да, я сам коллекционирую скрины с шансами до 30% и победой, но это - редкость, как ни крути.
  9. Да тогда не всрались проценты побед и стата вообще. Будет всеобщий беспредел и адский ад.
  10. Ждём сторонний мод на показ шанса. Свято место пусто не бывает. А уж сколько чит-модов преспокойно существует, и за которые платят, как за прем-аккаунт... То такую мелочь, как показ шанса - думаю сделают.
  11. Тут есть кто-то разбирающийся в кухне модостроения? Из XVM возможно читать/получать данные статы игроков? То есть -- возможно-ли создание стороннего мода с функцией расчёта шанса на победу, используя XVM?
×
×
  • Create New...