Andrew902 Posted November 29, 2023 Share Posted November 29, 2023 Понял, успехов в осуществлении @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
[email protected] Posted November 29, 2023 Author Share Posted November 29, 2023 спасибо @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
a061vk Posted March 5 Share Posted March 5 Привет! Еще не забросил проект? Кстати, а что за супер тест версия? Что там такого? @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
[email protected] Posted March 5 Author Share Posted March 5 (edited) @a061vk я его забросил по причине нерентабельности во первых: чтобы хотя бы запустить игру нужно ломать защиту консоли на уровне железа, то есть её полная разборка и покупка доп компонентов а речь идёт про программатор (а иногда даже определённые резисторы) я думаю что далеко не все люди среди сообщества wot console будут этим заниматься и покупать отдельную консоль для игры старый wot console + нужно выйти в xbox live используя стелс сервер но проблема в том что большинство стелс серверов не очень надёжные и они могут окирпичить вашу консоль, я знаю 2 проверенных временем стелс сервера но там запарно с установкой потому что нужно где то добыть не баненый kv.bin (при помощи которого можно обходить бан консоли и выходить в xbox live используя стелс сервера). вариант 1. дампить flash память консоли и оттуда вытаскивать kv.bin (сложно для танкиста). вариант 2. найти сервис по продаже kv.bin и купить ключ (в среднем от 180 до 400 рублей цена) быстро, но мы уже потратили деньги на консоль или её прошивку так что тоже мимо. во вторых: сложность моддинга world of tanks xbox 360. почти все файлы, скрипты и т.д. хранятся в специальных контейнерах .dspack и на данный момент есть прога которая может извлечь все файлы но проблема в том что их нужно ещё собрать обратно что на данный момент ещё никто не делал. + я обнаружил что там используется язык программирования lua. насчёт супер теста это просто отдельный клиент и отдельная игра в xbox live и там просто тестировался будущий контент. Edited March 5 by [email protected] исправление (не до писал до конца и случайно отправил не дописанный текст) @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts