Qirashi Posted September 22, 2022 Share Posted September 22, 2022 Нужен вывод картинки и текста, картинка у каждого компонента разная, а описание поддаётся локализации. Остальное в установщике готово и проблемы не создаёт. Если кто-то реально готов взяться за заказ, могу дать свой скрипт. Желательно чтобы была приемлемая цена. Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
F1nder Posted September 22, 2022 Share Posted September 22, 2022 9 hours ago, Qirashi said: Нужен вывод картинки и текста, картинка у каждого компонента разная, а описание поддаётся локализации. Остальное в установщике готово и проблемы не создаёт. Если кто-то реально готов взяться за заказ, могу дать свой скрипт. Желательно чтобы была приемлемая цена. Насчет описания не знаю, но как сделать картинку у меня есть скрипт. Локализация делается через [CustomMessage]. Потом просто там где должен быть текст надо интегрировать кастомное сообщение Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Qirashi Posted September 23, 2022 Author Share Posted September 23, 2022 Сможешь вывести текст в кастомном сообщении? Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts