Алекс_лекс Posted June 19, 2018 Share Posted June 19, 2018 Всем привет. Нужен мод "индикатор здоровья в ушах" по нажатию кнопки. желательно этот, но как его достать из этого мода. помогите, либо указать откуда взять этот мод именно который находится в этой сборке. mods.rar скачал его из сайта, Вот Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
GT_22rus Posted June 19, 2018 Share Posted June 19, 2018 (edited) 1 час назад, Алекс_лекс сказал: Всем привет. Нужен мод "индикатор здоровья в ушах" по нажатию кнопки. желательно этот, но как его достать из этого мода. помогите, либо указать откуда взять этот мод именно который находится в этой сборке. mods.rar скачал его из сайта, Вот В моем конфиге нажимаешь кнопку и возле иконок в ушах команд появляется хп. Но это средствами хвм сделано. А если вам прям тот мод нужен, обратитесь к автору сборки, возможно договоритесь. Edited June 19, 2018 by GT_22rus Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Алекс_лекс Posted June 19, 2018 Author Share Posted June 19, 2018 46 минут назад, GT_22rus сказал: В моем конфиге нажимаешь кнопку и возле иконок в ушах команд появляется хп. Но это средствами хвм сделано. А если вам прям тот мод нужен, обратитесь к автору сборки, возможно договоритесь. да, мне нужен мод как у этого сборщика, тк он совсем не проседяет фпс, и да мне нужен без XVM Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
geyojog Posted June 19, 2018 Share Posted June 19, 2018 10 часов назад, Алекс_лекс сказал: Всем привет. Нужен мод "индикатор здоровья в ушах" по нажатию кнопки. желательно этот, но как его достать из этого мода. помогите, либо указать откуда взять этот мод именно который находится в этой сборке. mods.rar скачал его из сайта, Вот Это не сборка, а один мод. Поэтому "достать" его оттуда отдельно не получится. Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
GT_22rus Posted June 19, 2018 Share Posted June 19, 2018 9 часов назад, Алекс_лекс сказал: да, мне нужен мод как у этого сборщика, тк он совсем не проседяет фпс, и да мне нужен без XVM Только с автором мода решать. Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts