Jump to content
Korean Random

Desert_Eagle23

Newbie
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Noob
  1. Обновил сертификаты (импортировал с рабочего компа) командой в PowerShell. Также на сайте XVM появилась кнопка "Активировать повторно" - воспользовался, до этого можно было сделать только Сброс и Активировать. Очистил игровой кеш (снес все кроме настроек игры). XVM работает :)
  2. @yepev Нет, не использовал (хотя CCleaner установлен, но настроен на ручной режим). На рабочем компе ссылка открывается - скрин. Дома только вечером смогу проверить. Чтобы восстановить эти сертификаты что можно сделать? @yepev Экспортировал с рабочего компа сертификаты (roots.sst), вечером попробую обновить на домашнем, благодарю за то что навели на эту мысль.
  3. Дополню: на работе проверил, XVM работает. Т.е. проблема именно в домашнем ПК, подскажите, что может мешать работе XVM?
  4. Здравствуйте. Случайно нажал Ctrl+Enter и создал тему без описания. Дополняю описание проблемы: После сброса токенов и повторной активации перестал загружаться XVM, в логах сильно не разбираюсь, но проблема вроде бы с загрузкой токена и еще видел ошибку какого-то сертификата. Изначально проблема возникла на мод-паке Протанки, пробовал чистую установку только последней версии XVM, не помогло (логи прикрепил уже без мод-пака). Также пробовал сбрасывать настройки сети и очищать кеш DNS по рекомендациям с этого форума. Кеш игрового клиента также очищал (в папке \AppData\wargaming.net\WorldOfTanks), удалял все кроме файла настроек игры. Делал трассировку к адресу: static.modxvm.com программой WinMTR - потерь пакетов нет. В клиенте игры в Центре уведомлений пишет следующее: modxvm.com - XVM 10.2.1 (0000) Сетевые сервисы недоступны. подробнее Версия мода: XVM 10.2.1 ОС: Windows 10 Pro (22H2) Антивируса нет, игра в исключения брандмауэра добавлена. python.log xvm.log xvm.zip
×
×
  • Create New...