Jump to content
Korean Random

foxingus

User
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4 Oops

About foxingus

  • Birthday 06/16/1983

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Самара

Contacts

  1. @OVERWERK жди, скорее всего выпустят микропатч и там все должно нормализоваться
  2. @SEREGA_SF сможешь сейчас зайти ко мне в тимспик я тебе покажу и расскажу что не то что то говоришь)) ТС - SSR.PRX.RU
  3. да, увидел , состоишь, так вот, тебе самому не обидно что ты был зеленым а сейчас желтый по РЭ???? @SEREGA_SF
  4. Ты хочешь сказать что в ВОТ вдруг, волшебным образом , увеличилось число "имбо" игроков примерно на пару миллионов ХВМ пересчитал все и я стал не попадать в этот рейтинг? тогда когда я был в нем! И кстати если рассуждать то, даже если нахлынет большой прирост новых игроков то ХВМ она же шкала должна упасть! то есть зеленый становиться не 1175РЭ а уже меньше, так как кол-во раков увеличилось ! Не парьте мне мозги пожалуйста, мне хочется увидеть ответ от модераторов, разрабов)) слушай друг, ты состоишь в клане урфо?
  5. А что суть вопроса не понятна!??? Я не имею ввиду сбои в работе хвм
  6. Ребята кто может объяснить по шкале! В новой версии почему то переработана шкала по EFF, с одной стороны я понимаю что нужно иногда пересчитывать но с такой сильной разницей!!!! При том я не увидел нигде никаких тем по обновлению шкалы! Раньше что бы по РЭ (EFF) стать зеленым, нужно было попотеть до 1175, то на сегодняшний день нужно просто умереть в танках что бы получить зеленую статистику которая будет равна 1408. Уважаемые разработчики , вы серьезно???? значения изменены с разницей в 233 пункта! как так то???? я понимаю изменить в 10-15 пунктов но явно не такое огромное количество! Теперь чтобы дойти снова до зеленого цвета игроку, а к примеру в частности мне, нужно потратить еще еще как минимум пару тройку лет!!! Я считаю что нужно пересмотреть ваше не обоснованное решение в перерасчете по шкале! Спасибо за понимание, с нетерпением жду ответов! PS; кидаю скрины с разницей в месяц!
×