Jump to content
Korean Random

serg876new

User
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Noob
  1. Спс, примерно так я и думал, вы только подтвердили мои догадки о росте значения WN8 от общего уровня лучших игроков.
  2. На странице "Цветовые границы рейтингов" указана граница цветов. Так фиолетовая стата начинается со значения 3212, два месяца назад значение было 3199 !!!! Почему происходит постоянный рост значения? кто его рассчитывает и меняет?
  3. ShuraBB если не знаешь, то и не пиши ерунду с херней !!!!! StranikS_Scan СПАСИБО тебе за словоблудие !!!!! Мочись в другой ветке !!!! У тебя недержание????? Собрание ПУСТОЗВОНОВ - "лишь бы написать, показать какой я умный" Не нужно болтать ерундой !!!!! Может быть есть кто-то, кто знает ???????
  4. То, что ты считаешь бредовой цифрой может быть твоим бредом!!!!! Стата считается по сессиям на сайте КТТС!!!!!! Шура, тебе просто нужно посты набивать, поэтому ты ерунду пишешь????? Формулы я знаю и без тебя!!!! Мне не понятно почему 3+7 поделить на 2 будет 3 а не 5 !!!! Смотрите первый скриншот. Повторю, за 2 боя ВН8 составляет 9437., а результат 1762!!!!!! Как это считается????
  5. Ну так я хотя бы вижу общий уровень за какое-то количество боев. И стараюсь быть в фиолетовой зоне.
  6. Сыграл 2 боя. Борщ 8 лвл ВН8 787 Пазик 3 лвл ВН8 8650 В итоге за сессию из двух боев ВН8 составил 1762 ??????? КАК ЭТО СЧИТАЕТСЯ????
×