Jump to content
Korean Random

RushRating

Silent Newbie
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-106 💩💩💩

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как бы вы отреагировали когда какойто умник фичи рейтинга преподносит как ошибки в формуле, и он ведь реально верит что средний опыт в достижениях что в клиенте игры не зависит от имения премиум аккаунта и он считает что выжить и проиграть - это скилл и главное что премиум комфорты игры которые продаются что они не помогают выигрывать чаще. Вы такой же "умный" непонимающий этих простых вещей, ты также не вникая в суть делаеш выводы?
  2. Ну так че добавлять будем в ХВМ? Никто не может найти минусов в сути данного рейтинга, значит он идеален. Тем более вчера он дельно отбалансирован был.
  3. Единственный скилозависимый рейтинг. Короче сами пробуйте свои данные ввести и проверяйте что вам нужно чтобы повысить свой скилл и соответсвенно РР. Само собой с медалями "зачарованный" и победы растут короче все взаимосвязано и сбалансировано за около 2 года тестов. Я все тут ловить нечего , подробное описание тут но на англ http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/675833-rr-ultimate-skill-evaluation-for-world-of-tanks/page__p__15849764#entry15849764 переводить для вас колхозников лень ну у вас стадия такая что и собственно адекватных вопросов нет .
  4. Как будто тут кто то задавал вопросы. Если адекватно с уважением задавали то я ответил им. А собаке кость.
  5. Ответы на все возможные вопросы есть, просто пока адекватных тут всего полчеловека. Да и вопросы и реакция не интересуют, критика и подсказки адекватные интересны от игроков прошедших игру, но тут таких само собой нет, да я и не спешу. Ответить и пояснить само собой не против, просто собакам нет смысла.
  6. Даже смотреть не буду на твое говно с 5 авф на 10 уровне. По твоей логике и восприятию вещей понятно что ты ничто. Пукан горит шо ты аж судорожно минус ставиш. У тебя вата вместо мозга тебе мне нечего доказывать.
  7. Пиздеж местной собаки не более. Собаки с клешнями вместо лап.
  8. будеш "сливаться в раше" РР падать будет, слова раш тут применимо только к скорости принятия решений а еще лучше принятие решений без задержки по опыту то есть по знанию игры Эй хозяин этой помоики, тут одна дворняга бот программой минусы ставит - это нормально для этого колхозного форума?
  9. Ну такому говну и впрямь нечего обьяснять как и неважно что оно думает лучше назвать его тем чем оно является и не тратить время, можно только с умилением смотреть как оно исходит на целые абзацы. Боже хаха. Что то задело тут тебя а не меня и ты тут среш в моей теме, а не я в твоей. Как же "тупорылому уебищю с клешнями и ватой вместо мозга не нравится что то блять он красный в единственном скилозависимом реитинге". Боже этот идиот реально с феик акаунтов крутит плюсики на этом помойном форуме...
  10. А ну твой хозяин значит монетизирует, а ты выходит просто дворняжка тут из будки вылезаеш погавкать, понятно. Понятны причины, рейтинг должен быть донатный и не должен быть основан на знании игры, чтобы больше дурачков приходило за обновлениями вн8. Вся ВГ помоика с дисбалансом только на таких тупых людях и держится.
  11. ты монетизируеш эти плюсики чтоль, дитё
  12. Лучше тебе перестать задавать вопросы от них смешно. Здесь я создатель, и претензии ты пытаешся выдвигать.
  13. Это лишь твои иллюзии, иллюзии шизофреника. + Буттхурт и судорожное минусование каждого поста. Ну ты жалок.
  14. То насколько ты смешон и ничтожен
  15. Нахожу только шизофреника строящего из себя умного.
×
×
  • Create New...