Перейти к содержимому
Korean Random

Pivoved

Пользователь
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нуп

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я в итоге установил модпак от протанки без xvm, и с оффсайта xvm скачал свежую версию и поверх установил, затем мод позиции и мод траектории. Пока за 30 боёв в рандоме все нормально. Заметил, что косяки появлялись на одних и тех же картах.
  2. У кого нибудь с модпаками работает мод позиции? Есть тут такие?
  3. наврал я.. не помогло. И клиент переустановил и кэш весь почистил прогой от ВГ и вручную. Может с модом каким то из модпака несовместим. Сейчас попробую чьи нибудь другие модпаки. @Pavel3333 , вы какими модпаками пользуютесь, поставлю те же чтобы не заморачиваться. Вообщем,поставил модпак амвейя, тоже самое. Отключение мода траекторий не помогает. Пришлось его снести пока. Мод позиций работает исправно.
  4. Вот такие чудеса с текстурами творятся, в прошлой версии мода тоже было.Это ерунда появилась после того,как танки обновили до 1.1. Устанавливаю модпак протанки, мод траектории и мод позиции с заменой файлов. Протанки без мода траекторий работает нормально. Пока мод траектории не работал, мод позиции с протанки жили хорошо. Еще один скриншот. python.log
  5. Вылеты так и остались с протанки. Приходится галочки в настройках снимать,чтобы не выкидывало.
  6. У кого то вылеты есть? Частые вылеты при загрузке карты с модпаком протанки. В настройках, типа маркера пусто. Может по этому? Галочки поснимал,как на скриншоте и вылеты прекратились. python.log xvm.log python.log Кнопки "P" и "K" не работают. Карта тихий берег,вообще не понятно, траектории в воздухе летают.
  7. Я бы тоже был бы рад, если бы в этот мод включили позиции для за света и чтобы их можно было в настройках включать и выключать.
  8. Перекачал мод, заменил в папке с игрой, но все так же осталось, ничего не изменилось. И сообщение в центре уведомления в игре, и файлы в папке с игрой при запуске.
  9. Мод работает, но появляется неприятное сообщение в панели уведомления, и лишние файлы в папке с игрой.
  10. Да пусть покупают,пусть смотрят и катаются разрабы, все дело в массовости. Не будет массовым, не будет каждый имбицил лазить там где не надо и когда не надо. Как уже ранее говорили, из-за небольшого количества пользователей мода, не будут тратить время на какие то позиции, где не на каждом танке еще и заедешь. Вообще всякие интересные заезды у меня только подкрепляют интерес к танкам, тупо ехать по коридору уже не интересно, должны быть какие то пути для маневров.
  11. Я вообще расстроился,кучу техники выкачал,специально, для того чтобы шустро бегать по карте, настреливать, падлить кому то из инвиза, а тут такое. Даже уже 2й день после обновы не играю.
  12. С тем что нужно подсадки добавить согласен, но для всей техники подрядят не нужно. Для топовых ЛТ,СТ. достаточно. На некоторых картах и так слишком много всего лишнего мелькает, удалять нужно.
  13. Можно попробовать петицию составить на сайте https://www.change.org/ и размножить по форумам и соц сетям. Может удастся повлиять на умы варгейминга.
×