Перейти к содержимому
Korean Random

Pivoved

Пользователь
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нуп
  1. Перекачал мод, заменил в папке с игрой, но все так же осталось, ничего не изменилось. И сообщение в центре уведомления в игре, и файлы в папке с игрой при запуске.
  2. Мод работает, но появляется неприятное сообщение в панели уведомления, и лишние файлы в папке с игрой.
  3. Да пусть покупают,пусть смотрят и катаются разрабы, все дело в массовости. Не будет массовым, не будет каждый имбицил лазить там где не надо и когда не надо. Как уже ранее говорили, из-за небольшого количества пользователей мода, не будут тратить время на какие то позиции, где не на каждом танке еще и заедешь. Вообще всякие интересные заезды у меня только подкрепляют интерес к танкам, тупо ехать по коридору уже не интересно, должны быть какие то пути для маневров.
  4. Я вообще расстроился,кучу техники выкачал,специально, для того чтобы шустро бегать по карте, настреливать, падлить кому то из инвиза, а тут такое. Даже уже 2й день после обновы не играю.
  5. С тем что нужно подсадки добавить согласен, но для всей техники подрядят не нужно. Для топовых ЛТ,СТ. достаточно. На некоторых картах и так слишком много всего лишнего мелькает, удалять нужно.
  6. Можно попробовать петицию составить на сайте https://www.change.org/ и размножить по форумам и соц сетям. Может удастся повлиять на умы варгейминга.
  7. Мод работает отлично! На карте рудники добавьте пожалуйста заезд на А7. Сам пытался добавить, но не могу потом удалить ненужные траектории. Начинаю удалять,удаляет все нужные.
×