Перейти к содержимому
Korean Random

Антон Милевич

Пользователь
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Антон Милевич

Контакты

  • Ник
    GrannyKillerPies
  1. Пропала вебкамера

    Проблема в том, что в компах я на таком дне, что Марианская впадина нервно курит в сторонке... Я попробую покопаться, Спасибо за ответ! Никаких обновлений не было вроде. Было обновление ОБС, но примерно недели две назад. Она пропала несколько дней назад, просто пропала и все...
  2. Пропала вебкамера

    Недавно появилась проблема - вебкамера пропала. Удаление сцены, перезагрузка программы, другой вход для вебки и перезагрузка компьютера не дали результатов. Сцена есть, вебка работает ( проверено в скайпе и прочих прогах, где нужна вебка), но источника нет. Только маааленький красный кружок в левом верхнем углу экрана.
  3. Настройка сцены (взаимодействие с источниками на экране)

    решил вопрос гениально просто. оказалось в настройке стояла галка "запретить предпросмотр". Я ее снял и вуаля - все снова как было. Но, как в доброй старой сказке про змея горыныча - одну голову отрубил - другая выросла... Не могу вебку распределить на две сцены. В смысле она работает на одной сцене, но на второй не работает и наоборот. То бишь удаляю с одной сцены, пихаю в другую.
  4. Вы просто спасаете! Спасибо большое! Правда появилась еще одна проблема, посерьезнее - в обс студио отключилась функция взаимодействия с элементами на экране. Обводка красным любого объекта не появляеться, а в настройках эта функция просто неактивна - серая, нажать нельзя. Как будто ее выпилили. все элементы появляются в левом верхнем углу экрана и не перетаскиваются, не изменяются в размерах.
  5. OBS Studio и музыка на стриме (названия треков)

    Не могу изменить корректно размер области захвата текста. Каждый раз новый размер вширину. При установке своих параметров искривляется текст. Есть советы?
  6. OBS Studio и музыка на стриме (названия треков)

    В конце я бы добавил - вф восхитительны Kappa. А вообще огромное спасибо, сегодня же настрою!
  7. доброго времени суток. Не так давно я начал стримить на твич и столкнулся с рядом проблем: 1) Просадка фпс в игре Battlerite при включенном браузере (пробовал мазилу и гугл хром). Это привело меня к тому, что музыку я непосредственно скачал на комп и стал проигрывать таким образом. 2) Я не могу вывести текстовым файлом к себе на стрим текущий играющий трек. Пробовал это сделать через Аимп. Гайдов много, но все они для старого OBS и Аимпа. Итого, если есть человек, который может подсказать, как привязать название текущего играющего трека или пофиксить просадку фпс с 60 до 30 с включенным браузером то я буду крайне благодарен! Заранее спасибо!
×