Jump to content
Korean Random

Tornado_Odan_Rot

Premium Member
  • Content Count

    7,152
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

Tornado_Odan_Rot last won the day on September 3 2019

Tornado_Odan_Rot had the most liked content!

Community Reputation

997 ⭐⭐⭐⭐

5 Followers

About Tornado_Odan_Rot

  • Rank
    Котофан
  • Birthday 09/23/1995

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Contacts

  • Nick
    Tornado_Odan_Rot

Recent Profile Visitors

57,620 profile views
  1. @kolambar жовох*й скорее всего впилил туда либо один из стабильно работающих ночных билдов. а на скриншоте конфликт модов. Если помогла переустановка - в принципе, вопрос решён, однако, при установке XVM с сайта проблем возникать не должно (с оговорками о ночных билдах).
  2. @ktulho пока отдел добавления циферок не обновил клиент - реплей играется. 20210826_1116_usa-A85_T110E3_115_sweden.wotreplay
  3. @Antoshkaaa Я такое наблюдал и на чистом клиенте однажды.. Вылечилось кнопкой Home и пересмотром реплея, там звук уже был.
  4. @ktulho не-а, логи конкретно во время боя чистые xvm.log
  5. Если воспользоваться полевой модернизацией (переобуться) ПОСЛЕ начала обратного отсчёта - выйти в обратный отсчёт в другой комплектации, нежели была в момент нажатия кнопки В БОЙ - то если в одном из сетов оборудования был модуль, меняющий ХП - то полоска в ушах ведёт себя очень интересно. Если переобуться в обратную сторону - полоска убывает влево. Было ли это учтено? И будет ли возможный триггер обновления этого поля по BATTLE_TIMER_0, как например сделано в минимап.лэйблах и в хитлоге?
  6. Проблема исчезла после мелкопатча, заветные Непробилы вернулись.
  7. И снова добрый. В прошлый раз оно ПТ за арт-удары считало, теперь что-то странное происходит: куда-то полностью пропал тип урона "не пробил". На скриншоте видно, что Крайслер лупашит в лоб прямо, без всяких яких, плюс до этого он мне просто лупил в лоб. Что за новая напасть? Там где "!" - там сбития гусеницы и таки без урона, но во всех остальных случаях - пальба по броне. Опять скрипт битый? Спасибо заранее.
  8. @Antoshkaaa с возвращением в старую гвардию :)
  9. @night_dragon_on если я правильно понял, то у союзников различия именно по той же причине? XVM якобы не знает, стоят ли модули на плюс хп? И что значит переехал на данные, отдаваемые клиентом? Это в самом моде переключил где-то или саму клиентскую панель подрубил? А то я от конфигокопания отвык чуть, могу тупить.
  10. Добрый день, выжившие. Полагаю, ситуация на картинке из-за старого пресловутого прикола, что XVM не знает, сколько ХП у танка врага, находящегося в бою, пока не увидит его маркер в отрисовке (типа топ/не топ), а игра знает это сразу? Тогда почему у своих такая разница?
  11. @Slava7572 Спасибо! Вот выпал из танков, теперь не в курсе всяких всякостей.
  12. @Slava7572 да, спасибо огромное, если не затруднит :)
  13. @Slava7572 хорошо, дёрну оттуда скрипт, спасибо!
  14. Доброго времени суток. Не в курсе, почему после пары последних обновлений выстрелы некоторых машин (а особенно некоторыми снарядами) мод стал регистрировать, как.. на скриншоте? Что за арт-удар у нас новый? damage_log.rar
×
×
  • Create New...