Jump to content
Korean Random

Hell_Boy

User
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Noob
  1. Такая вот проблема. Из-за чего может быть? Версия старая, конечно, но ведь обновлять нужно только PMOD.pyc, PMOD.json и hangar.json? (статистику в ангаре я оставил старую, с тремя файлами, включая hangar_sessionStatistic.json, но всё работало) Подозреваю, что исторические бои как-то "ломают" отображение данных.
  2. Про ошибки конфига можно тут спросить или лучше в какой-либо другой теме?
  3. Питон не смотрел, не сообразил. За рекомендации спасибо, попробую/отпишусь. Думаю, заново скинуть - должно помочь.
  4. Странно, в ангаре-то кнопки "сбросить/обнулить" нет.
  5. Хм, а у меня там не пусто, информация есть. И что делать? Мб удалить всё? Перезаходить пробовал. "Date": "2014.04.20.00", "accStat": { "credits": 1030123, "freeXP": 19448, "gold": 13035 }, }, "session": {}, "ver": "0.9.0 #3" } }
  6. Обновил Pmod и пропала статистика за сессию. В чем может быть проблема? В hangar.json Session statistic "enable": true, конфиг статистики так же есть. А в ангаре ничего: PMOD - Сессионная статистика Для отображения изменений в статистике нужно провести хотя бы один бой! Бои, естественно, проводил.
  7. А exel 9.0 будет позже или уже есть в сборке? Привык к нему, хочется вернуть.
  8. Выяснил причину ошибки: не пускало из-за старых minimapCircles/minimapLabels/minimapLines - не стал разбираться из-за чего именно (миникарта очень древняя) и оставил все 4 файла с нового пака. Напоследок хотелось бы понять, что за ошибка в питон.логе, гугл мало что подсказал, явного решения нет. Но, понадеюсь на авось - что всё будет работать нормально.
  9. Странно, порядок действий указал точный, никаких других модов сверху не ставил. Попробую с нуля всё установить и ещё раз проверю, спасибо. Проверил: устанавливаю пресловутый модпак, с ним же конфиг хвм. Зашел в бой, проверил, всё нормально. Заменяю конфиг моим (папка configs и res) - в игру не заходит. @xvm.xc, hangar.xc и userInfo.xc не переносил. Если не ошибаюсь, лог ругается на scripts/client/gui/Scaleform/Flash.py - что это может быть?
  10. Лог питона у меня старый, как бы не было горы мусора в нём... Хм, а дело-то было так: установил моды/xvm с модпака, зашел в клиент, откатал один бой. Вышел, запустил реплей, заменил новый конфиг своим старым. В реплее - всё нормально, а вот в ангар никак. log.rar
  11. Подниму тему, надеясь что проблема в том же: не заходит в ангар. В модах не уверен, но ставил только из модпака - на него жалоб не было. xvm так же из модпака, дальше сверху кинул свои старые файлы. Увидел данную ошибку: заменил старые @xvm.xc, hangar.xc и userInfo.xc на новые из дефолтного конфига xvm. Либо криво заменил, либо проблема не в них - что ещё можно попробовать?
  12. Не работает прицел? Печально.
  13. Когда ждать обновления?
  14. Удалил старые шкурки, поставил обновленные. Больше ничего не трогал, роза команд старая, командирская камера стоит. Прошла неделя, полет нормальный. Либо проблема была именно в шкурках, либо она действительно возникает совершенно случайно.
×
×
  • Create New...