[email protected] 0 #172625 Posted April 19, 2014 По-умолчанию, в смысле, чтобы удалялась папка при любом раскладе? Тогда: [InstallDelete] Type: filesandordirs; Name: "{app}\res_mods"; Инсталлятор не будет спрашивать пользователя, делать это или нет. Он будет удалять эту папку всегда перед началом распаковки данных из самого инсталлятора в папку с игрой (после нажатия кнопки "Установить"). зделал так. потому что инстальник потерял сразу папку и дал сбой. [installDelete] Type: filesandordirs; Name: "{app}\res_mods\*"; Спасибо! Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
alexxx300 0 #172867 Posted April 19, 2014 Что имеется ввиду, под скриптом Components? Скрипт с вынесенными отдельно от основного скрипта блоками Types, Components, Files? Ну на первой странице в шапке есть образец инсталятора,там скрипт Components со списком файлов куда и что ставить.вот я и спрашиваю как к тому скрипту добавить чтобы при выборе мода показывало картинку,скачай из шапки ,посмотри так понятней тебе будет,про что я говорю. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Kotyarko_O 1,905 #172873 Posted April 19, 2014 Ну на первой странице в шапке есть образец инсталятора,там скрипт Components со списком файлов куда и что ставить.вот я и спрашиваю как к тому скрипту добавить чтобы при выборе мода показывало картинку,скачай из шапки ,посмотри так понятней тебе будет,про что я говорю. Значит, из всей темы ты обращаешь внимание только на шапку? Здесь пример с картинками. 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
alexxx300 0 #172927 Posted April 19, 2014 Скачаю посмотрю,спасибо Значит, из всей темы ты обращаешь внимание только на шапку? Здесь пример с картинками. Скачал,и возник вопрос,катинки в папке img_mod соответствуют номеру мода в Components?Например в компонентах первым прописан мод прицел.значит картинка 1.BMP в папке img_mod будет соответствовать моду прицел и так далее по номерам модов,так или нет? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Kotyarko_O 1,905 #172964 Posted April 19, 2014 Например в компонентах первым прописан мод прицел.значит картинка 1.BMP в папке img_mod будет соответствовать моду прицел и так далее по номерам модов,так или нет? Смотри, вот у тебя компонент такой: Name: 12; Description: Аминь!; Flags: exclusive disablenouninstallwarning Тогда чтобы на нём выскакивала картинка с названием 1.bmp нужно сделать так: 'Аминь!': UndefPic := '1.bmp'; То есть название компонента должно быть точно такое же. 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
alexxx300 0 #173040 Posted April 19, 2014 полную строку примера пожалуйста для особо одарённых (то есть меня),как должно выглядеть полностью,я сейчас просто туплю не по детски.И всё это нужно будет прописать в Components.iss? 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
AtotIK 578 #173117 Posted April 19, 2014 Зачем начинать, если ты "особо одарённый"? База знаний нужна для этого хоть какая-то... Тогда бы и вопросы не задавались. 1 2 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
alexxx300 0 #173162 Posted April 19, 2014 Зачем начинать, если ты "особо одарённый"? База знаний нужна для этого хоть какая-то... Тогда бы и вопросы не задавались. Я не у тебя спросил,не можешь ответить.тогда не пиши,и я в состоянии сам решить ,что мне начинать,а что нет.Эта тема создана чтобы помочь людям освоить создание инсталяторов. 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
AtotIK 578 #173188 Posted April 19, 2014 alexxx300, дорогой товарищ, тут в теме большая часть кода написана мной. Кто ещё не в курсе? Или до того тугой, что не в состоянии пролистать 13 страниц темы? Начинай ты что хочешь, только вот и свои мозги в голове нужно иметь. 1 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
alexxx300 0 #173369 Posted April 20, 2014 alexxx300, дорогой товарищ, тут в теме большая часть кода написана мной. Кто ещё не в курсе? Или до того тугой, что не в состоянии пролистать 13 страниц темы? Начинай ты что хочешь, только вот и свои мозги в голове нужно иметь. Ты товарищ о себе слишком высокого мнения,с чего ты взял что я использую скрипт где большая часть написана тобой?Если я что то спросил,это не означает что я ипользую что то твоё.Не вижу смысла далее вести с тобой диалог,а то ты ещё чего доброго возомнишь себя господом богом. 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
liked 19 #174122 Posted April 21, 2014 Прикрепил скрипт с картинками. Вставляем картинки для компонентов: 1- Вписываем картинку в файлы инстоллятора (script.iss). [Files] Source: img_mod\1.bmp; Flags: dontcopy noencryption noencryption2- Находим строчку с название мода и картинки (223-226 у меня). И дописываем свои. '1. Прицел.': UndefPic := '1.bmp';3- Добавляем флаг в компонентах для отображения картинки без косяков Name: KMP\P; Description: 1. Прицел.; Flags: disablenouninstallwarning Важно: Картинки идут с расширением BMP, так как инстолятор самый простой! Снимок.PNG ScriptModPack2.rar 52,6 МБ чистый скрипт можно? а то там смотрю и путь установки игры тоже прописан, мож что ещё лишние есть, так же хотелось узнать как делать что картинка не озле курсора появлялась а в определённом месте Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
angelsoft 52 #174375 Posted April 21, 2014 EvilAlex вопрос а ты заказы принимаешь для упаковки мод паков, а то я в этом чайник с инсталлятором Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
EvilAlex 94 #174387 Posted April 21, 2014 EvilAlex вопрос а ты заказы принимаешь для упаковки мод паков, а то я в этом чайник с инсталлятором Я сам любитель, не занимаюсь этим профессионально. Так что извини! Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
angelsoft 52 #174398 Posted April 21, 2014 Я сам любитель, не занимаюсь этим профессионально. Так что извини! ok Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
alexxx300 0 #174446 Posted April 21, 2014 Я сам любитель, не занимаюсь этим профессионально. Так что извини! Ну любитель или нет,а мне очень помог.респект тебе. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
liked 19 #174891 Posted April 22, 2014 чё та со скриптом на картинка не лады, то ошибки выдаёт то не работает, нужен чистый скрип, а то там по моему конфликты идут если его копирует в чистом виде в свой Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Kotyarko_O 1,905 #175301 Posted April 22, 2014 чё та со скриптом на картинка не лады, то ошибки выдаёт то не работает, нужен чистый скрип, а то там по моему конфликты идут если его копирует в чистом виде в свой Полагаю, копируете вместе с процедурами InitializeWizard. В итоге ругается, как минимум, на присутствие двух таких. Почитайте, хотя бы, справку или погуглите что-то об этой программе (или просто почитайте предыдущие страницы. Возможно, у вас ansi версия). Никому не захочется помогать тем, кто вообще ничего в этом не понимает. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
liked 19 #175529 Posted April 23, 2014 Полагаю, копируете вместе с процедурами InitializeWizard. В итоге ругается, как минимум, на присутствие двух таких. Почитайте, хотя бы, справку или погуглите что-то об этой программе (или просто почитайте предыдущие страницы. Возможно, у вас ansi версия). Никому не захочется помогать тем, кто вообще ничего в этом не понимает. Нет ругается на OnClick:[email protected] а именно на этот код begin ExtractTemporaryFile('logo.bmp') BtnPanel:=TPanel.Create(WizardForm) with BtnPanel do begin Left:=0 Top:=315 Width:=179 Height:=46 Cursor:=crHand OnClick:[email protected] Parent:=WizardForm end; Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
AtotIK 578 #175571 Posted April 23, 2014 liked, версию не ту используете. Там код для расширенной версии. В обычной нет многих функций. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
liked 19 #175962 Posted April 23, 2014 liked, версию не ту используете. Там код для расширенной версии. В обычной нет многих функций. Ну так подскажите какой то использовать? именно) а лучше бы пример выложить) в архивчике работоюший Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites