Z0lom 2 #7541 Posted January 21, 2011 вроде бы можно, но вторую придется тоже качать. Сейчас проверили - лояльность приснятии прании не изменяется. А какую взять - вопрос сугубо личный и зависит от подхода к игре. Я играю от обороны, поэтому взял Воду. Если ты рассчитываешь играть от атаки - бери Огонь. Многие кстати так делают. Share this post Link to post Short link Share on other sites
kakBeterDetka 1 #7542 Posted January 21, 2011 Сяп, тогда предпочту "играть от атаки". Share this post Link to post Short link Share on other sites
El Angel Del Muerte 3 #7543 Posted January 21, 2011 (edited) пожалуй поиграю. начну стрелка. проголосовал за имбер т.к. в аионе инсейны показали себя не плохо. зы так какую нацию то выбирать? Edited January 21, 2011 by El Angel Del Muerte Share this post Link to post Short link Share on other sites
Mr 13 3,341 #7544 Posted January 21, 2011 зы так какую нацию то выбирать? Пока не бери, никто ещё почти не успел опробовать игру и определиться. Голосованием решится, хотя если сильно затянется - золом решит. Share this post Link to post Short link Share on other sites
kakBeterDetka 1 #7545 Posted January 21, 2011 Золом еще по поводу прании, если 1 из праний одена на меня вторая в рюкзаке, ее кормить нужно?(если просто лежит?) Share this post Link to post Short link Share on other sites
Z0lom 2 #7548 Posted January 21, 2011 просто лежит. Ребят, все кто начал играть бегайте в канале Имбер, но гражданство пока не берите. Сегодня подождем еще, завтра решим точно по выбору нации. Share this post Link to post Short link Share on other sites
kakBeterDetka 1 #7550 Posted January 21, 2011 Оке, я как раз почти готов к квесту на гражданство. Share this post Link to post Short link Share on other sites
El Angel Del Muerte 3 #7555 Posted January 21, 2011 а элементы на пранию падают с любого моба? процент одинаков? Share this post Link to post Short link Share on other sites
kakBeterDetka 1 #7556 Posted January 21, 2011 (edited) С разных мобов, разные элементы, Наверное да. Edited January 21, 2011 by kakBeterDetka Share this post Link to post Short link Share on other sites
kakBeterDetka 1 #7561 Posted January 22, 2011 Ну что, Золом будешь решать за какую нацию играть, или еще подождем? Share this post Link to post Short link Share on other sites
kakBeterDetka 1 #7562 Posted January 22, 2011 Ну что, Золом будешь решать за какую нацию играть, или еще подождем? P.S.После 5-го лвла где взять кв на превращение прании в ребенка? Share this post Link to post Short link Share on other sites
Z0lom 2 #7563 Posted January 22, 2011 Вижу, что принципиально ни для кого не важно, за какую играть. Тогда давайте играем за нацию ИМБЕР. Надеюсь, что выбор будет удачным. Share this post Link to post Short link Share on other sites
kakBeterDetka 1 #7564 Posted January 22, 2011 (edited) Вижу, что принципиально ни для кого не важно, за какую играть. Тогда давайте играем за нацию ИМБЕР. Надеюсь, что выбор будет удачным. Оке босс. Нашел странного дятьку. Заявку в ги нужно мне делать? Edited January 22, 2011 by kakBeterDetka Share this post Link to post Short link Share on other sites
Z0lom 2 #7566 Posted January 22, 2011 Нет, ты же уже состоишь в гильдии. Как получишь гражданство - найди меня в игре. Эту тему закрываю. Выбор сделан=) Share this post Link to post Short link Share on other sites