LOL_PRO Posted November 3 Share Posted November 3 Здравствуйте, хочу попросить помощи с нахождением патчей с беларуской локализацией. Ситуация такая: до разделения на RU кластере были разные локализации, в том числе и беларуская, после разделения некоторые локализации (русская и украинская, например) переехали на EU кластер, а вот эта самая беларуская осталась у лесты. После разделения какое-то время сохранялась хорошо сделанная озвучка (в том числе для режимов по типу СО и ЛФ), но в какой-то момент в 2023 или 2024 она была убрана, после чего осталась только текстовая локализация на беларуский язык. Я очень хочу найти старые файлы с этой самой озвучкой и вернуть её в игру в виде мода. В идеале нужен файл с патчем локализации формата .wgpkg/.lspkg/.dgpkg (с окончанием в имени locale_be или что-то подобное), или его содержимое. Посмотрел как выглядит такой патч в WoT на данный момент, примерно вот так: Пробовал смотреть просто старые клиенты и их файлы, там нужных ресурсов по-умолчанию нет. Патчи с локализацией нужны для версии 1.18, и, если есть, для некоторого количества патчей до 1.18, или уже лестовские где-то навскидку до 1.22-1.25. Чем больше, тем лучше, наверное тут такой принцип. На форуме лесты мне не смогли помочь, и в интернете я ничего не нашел, так что бросаю клич здесь. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts