aleksei_groo Posted January 25 Share Posted January 25 привет, посоветуйте пожалуйста нормальный модпак @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
varlam09 Posted January 26 Share Posted January 26 Много каких перепробовал за последние 3 года, в каждом внимательно чекал возможности. Для меня самый лучший это ARMOR с сайта WotSpeak. В закладках сохранять только старт страницу сайта, если сохранить страницу модпака, потом при открытии будет глючить так как модпак обновляется. По началу может показаться неудобным условия скачивания, на странице самого модпака много рекламных банеров. Скролим чуть вниз до надписи /подготовки ссылки/ время 10сек. Я качаю с МайлОблака. Очень большой список возможностей, много хорошего, бесполезных украшалок тоже дофига. Я использую самое необходимое, иногда чтоб развеять скуку ставлю озвучку от "Наша Раша" (но иногда). Главное не увлекаться. Что могу выделить, потому как ни водном другом модпаке такого не встречал, это число пунктов отображения настроек ангарных модов. 1й лист Прицелы ( список прицелов опробованных тысячами боёв с другими даже не замарачивайся) CirklleCros- (очень похож на стандартный из клиента но лучше) Desertoda - (похож на стандартный из клиента но лучше) OverCross Mini - (похож на стандартный из клиента но лучше) Taipan 2 - (не похож на стандартный, очень хороший) Таймер полного сведения (по желанию) Углы вертикальной наводки 2й лист Ангарные моды XVM Статистика в ангаре Отображать процент побед на танке Отображать средний урон на танке Отображать знак мастера (по желанию) Отображать количество боёв на танке (нет ни в одном модпаке) Отображать средний опыт на танке Отображать эффективность на танке (показатель наивысшего приоритета в сравнении с % побед) Часы в ангаре (по желанию) Маркер XVM Лог нанесённого урона- подробный Простые иконки с названием Показ анонимов Мини карту лучше не модить Удачи @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
brat02 Posted January 29 Share Posted January 29 (edited) 26.01.2025 в 19:41, varlam09 сказал: Много каких перепробовал за последние 3 года, в каждом внимательно чекал возможности. Для меня самый лучший это ARMOR с сайта WotSpeak. В закладках сохранять только старт страницу сайта, если сохранить страницу модпака, потом при открытии будет глючить так как модпак обновляется. По началу может показаться неудобным условия скачивания, на странице самого модпака много рекламных банеров. Скролим чуть вниз до надписи /подготовки ссылки/ время 10сек. Я качаю с МайлОблака. Очень большой список возможностей, много хорошего, бесполезных украшалок тоже дофига. Я использую самое необходимое, иногда чтоб развеять скуку ставлю озвучку от "Наша Раша" (но иногда). Главное не увлекаться. Что могу выделить, потому как ни водном другом модпаке такого не встречал, это число пунктов отображения настроек ангарных модов. 1й лист Прицелы ( список прицелов опробованных тысячами боёв с другими даже не замарачивайся) CirklleCros- (очень похож на стандартный из клиента но лучше) Desertoda - (похож на стандартный из клиента но лучше) OverCross Mini - (похож на стандартный из клиента но лучше) Taipan 2 - (не похож на стандартный, очень хороший) Таймер полного сведения (по желанию) Углы вертикальной наводки 2й лист Ангарные моды XVM Статистика в ангаре Отображать процент побед на танке Отображать средний урон на танке Отображать знак мастера (по желанию) Отображать количество боёв на танке (нет ни в одном модпаке) Отображать средний опыт на танке Отображать эффективность на танке (показатель наивысшего приоритета в сравнении с % побед) Часы в ангаре (по желанию) Маркер XVM Лог нанесённого урона- подробный Простые иконки с названием Показ анонимов Мини карту лучше не модить Удачи да ВотСпик самое то, если хочешь бан получить ПроТанки - лучший модпак Edited January 29 by brat02 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
EngineExt Posted January 31 Share Posted January 31 29.01.2025 в 23:20, brat02 сказал: да ВотСпик самое то, если хочешь бан получить Там есть легальный модпак, называется ARMOR. Соглашусь с автором, использую его сколько себя помню. XVM конфиг и иконки свои, но остальное в модпаке есть. Если чего не хватает(кстати много уникального есть толко в АРМОРЕ) то ПроТанков модпак. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
DEDA Posted February 1 Share Posted February 1 (edited) удаление Edited February 3 by DEDA удаление @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts