Jump to content
Korean Random

вылетает при выходе из боя после уничтожения танка

Recommended Posts

11 часов назад, Lucifericus сказал:

не знаю, в XVM ли это проблема, но видел похожие темы здесь, помогите решить

Случайно мод "Решающий выстрел" не стоит?

Short link

2 часа назад, Lucifericus сказал:

что это?

У меня подобная проблема была с этим модом.

Показывает последние попадания по тебе после уничтожения танка.

43272376_889b4682004fb6610bbef5a2f4c3ceb2.png

Short link

20 часов назад, vankuzu сказал:

У меня подобная проблема была с этим модом.

Показывает последние попадания по тебе после уничтожения танка.

43272376_889b4682004fb6610bbef5a2f4c3ceb2.png

нет, никогда не ставил

Short link

А это привет от частично сломанного крашфикса после патча Lesta даёт о себе знать. 
Как уже говорилось разработчиком XVM, после 1.30 стабильность клиента с установленным модом XVM после внесённых радикальных изменений в клиент самими же разрабами игры (Lesta Games) никто не гарантирует.

Edited by Kurzdor
Short link

• 3 weeks later...

Ржать будите словил такую гадость от протанки!  Хрюша не отвечает на форумах и тд, на бустени с донатом ни  без доната,+ клан чат отлетает в вечную загрузку после выхода из боя( не каждого иногда с первого иногда с 2-3)

Short link

9 часов назад, Дмитрий_01 сказал:

Ржать будите словил такую гадость от протанки!  Хрюша не отвечает на форумах и тд, на бустени с донатом ни  без доната,+ клан чат отлетает в вечную загрузку после выхода из боя( не каждого иногда с первого иногда с 2-3)

не торопись обвинять Юшу. Попробуй конкретный мод найти.
Убирай моды и проверяй.

Short link

Уже всё перемучил ,, а воз и ныне там"  Не обвиняю, а констатирую. С Юшей не связаться ни как и сообщения он не читает ни в коментах ни где...

Только на ютубе ещё не писал, по причине не работы (без костылей) у нас ,,оного"

Short link

С вылетами разобрался, помогла раздельная установка модов,  осталось с отключением клан чата, часто и почти всегда после выхода из боя, комнат( в т.ч. и дежурной) реже. Заявка в поддержке висит без ответа.

Short link

@Дмитрий_01 я тебя на оф. форуме игры еще в конце ноября не один раз спрашивал скрины, логи и что?

судя по тому как ты озвучив свою проблему пропал не очень то ты стремился к поиску ее решения!

Short link

18 часов назад, SCANDAL сказал:

@Дмитрий_01 я тебя на оф. форуме игры еще в конце ноября не один раз спрашивал скрины, логи и что?

судя по тому как ты озвучив свою проблему пропал не очень то ты стремился к поиску ее решения!

1)  Открою ВАМ страшную тайну ;) не у всех смысл жизни в танках и модификациях к этой игре.  2) Видимо с чтением у ВАС тоже плохо.  3) Если бы ВЫ что-то ,, тебя на оф. форуме игры еще в конце ноября не один раз " -- спрашивали то пришло бы оповещение!  4) Проблему решили до ВАС, для меня решение нашлось позже. По причине смотриТЕ п1.  5) БудьТЕ чуточку ( немного ) вежливее и терпимее.

Short link

@Дмитрий_01 уважаемый, форум это не светская беседа со всеми нормами этикета и прочими подобными вещами! и уж точно не тебе говорить о какой либо вежливости и терпении позволяющему себе без каких либо доказательств свободно оскорблять к примеру мододела и его моды! я без понятия что у тебя с уведомлениями, более того меня это совершенно не интересует! достаточно глянуть историю публикаций на любом форуме где все по факту кто, где, что спрашивал/отвечал и т.д. и мнение твое ошибочное о чьей либо жизни, модах, играх тоже никто не спрашивал! рад что проблема все же решилась, удачи! 

Edited by SCANDAL
Short link

02.01.2025 в 06:52, Дмитрий_01 сказал:

С вылетами разобрался, помогла раздельная установка модов,  осталось с отключением клан чата, часто и почти всегда после выхода из боя, комнат( в т.ч. и дежурной) реже. Заявка в поддержке висит без ответа.

Сапорт ответил дали чистилку модов после применения всё работает. Снёс модпак полностью, всё работает без малейших проблем сутки!

remove_mods.zip

30.12.2024 в 14:56, Scharfhobel сказал:

не торопись обвинять Юшу. Попробуй конкретный мод найти.
Убирай моды и проверяй.

в итоге весь убрал.

Short link

02.01.2025 в 03:52, Дмитрий_01 сказал:

С вылетами разобрался, помогла раздельная установка модов

и какой мод был виноват? 

17 часов назад, Дмитрий_01 сказал:

Сапорт ответил дали чистилку модов после применения всё работает. Снёс модпак полностью, всё работает без малейших проблем сутки!

проблема решена удалением ВСЕХ модов/модпаков??? 

• Upvote 1
Short link

С вылетами из боя решающий выстрел, с сетью пробовал найти какой мод конкретно ломает, по отдельности, не хватило терпения. удалил все чистилкой (дали в техподдержке лесты--работает и для евро),Без модов  клан чат тоже отлетает но гораздо реже(дольше работает). остальные работают все.  Думаю что связано с нагрузкой на сеть, Возможно какие то каналы или порты, такое было в старых патчах, Как выходные совпадут с со старшим сыном попробуем  ещё покопаться. МОДПАКИ: юша/протанки и левша, по отдельности ставил, сеть(чаты) отлетает на обоих. Прицелы и тп , думаю, скорее всего не причём. Посмотрел ваши публикации1 python.log и лампочка тоже стоят, но необратил внимание...

поставил протанки модпак(обновлённый), кланчат отключился после 1го боя.

Edited by Дмитрий_01
Short link

On 1/6/2025 at 8:49 AM, Дмитрий_01 said:

remove_mods.zip 748 B · 3 downloads

в итоге весь убрал.

Oh my god, this script is one of the most ridiculous things I've ever seen. No surprise it was made by WG or Lesta! :veryhappy:

Seriously, just think about it: it copies an entire directory, and then immediately deletes the original. What a massive waste of time, space, and resources! They could have just moved the directory in milliseconds with the same result, instead of this pointless back-and-forth. :facepalmic:

Here's an improved version of the script that should be way faster and also supports the English language (though I haven't tested it).

remove_mods.bat

Edited by Bazooka
  • Upvote 1
Short link