One23 Posted December 7, 2024 Share Posted December 7, 2024 Проблема в том, что бои на Аллигаторе идут в 0 Вн8, в независимо от результата Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
One23 Posted December 7, 2024 Author Share Posted December 7, 2024 Провел около 50ти боев на новой пт Аллигатор, и по итогу упал сильно вн8, в стилистике к примеру указана сессия из 10ти боев, но по технике именно Аллигатора нет, как итог бои прибавляются, в вн8 как будто за каждый бой 0 Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Solution 13 Posted December 10, 2024 Solution Share Posted December 10, 2024 Статистика изменилась по другим причинам, подробнее об этом рассказано здесь: https://modxvm.com/ru/новости/разделение-статистики-wargaming-и-lesta/ Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
NoraTLT Posted December 23, 2024 Share Posted December 23, 2024 Я тоже катал на аллигаторе. И тоже упал win8 на несколько пунктов. И при всем при этом почему то у меня в статистике на XVM показывает, что я катал более 100 боев в день (+ -), а на самом деле я катал в 2 раза меньше. Больше аллигатор не беру вообще. А сегодня я за день откатал ровно 30 боев, зашел в статистику на XVM. а там стоит 50 боев. Что происходит??? Вчера подарили таурус из коробки, несколько боев вчера и сегодня катал на нем. Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
13 Posted December 23, 2024 Share Posted December 23, 2024 21 minutes ago, NoraTLT said: И при всем при этом почему то у меня в статистике на XVM показывает, что я катал более 100 боев в день (+ -) Посмотрите внимательно на даты на графике (наведите на точки). Ваша статистика обновлялась не ежедневно. Единственная точка, в которой зафиксировано более 100 боёв была сформирована за период с 28.11 по 01.12, а не один день. Просто разберитесь с данными внимательнее, и всё станет понятным :) Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
NoraTLT Posted December 24, 2024 Share Posted December 24, 2024 (edited) Уважаемые, я об этом графике и говорю! У меня не было столько боев 01.12! Я катал в день не более 50-ти! И проведены бои были хорошо, а WIN8 упал, как будто я откатал 113 боев и все в НОЛЬ! Вчера (23.12) я откатал ровно 30 боев, а на графике у вас 50!!!!!! В ЧЕМ ПРОБЛЕММА? Edited December 24, 2024 by NoraTLT Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
13 Posted December 24, 2024 Share Posted December 24, 2024 @NoraTLT ещё раз: ваша статистика обновляется не ежедневно. Каждая точка на графике означает не один день, а период от предыдущего обновления. Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
NoraTLT Posted December 24, 2024 Share Posted December 24, 2024 (edited) ЕЩЁ РАЗ: Сейчас 24 декабря 2024 года. Время 13:40 (Время - Самарская область.) На это время мною не проведено ни одного боя! НОЛЬ БОЁВ! А ваша статистика показывает, что я СЕГОДНЯ 24.12.2024 уже накатал 30 боёв!!!!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ ТО????? Edited December 24, 2024 by NoraTLT Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
13 Posted December 24, 2024 Share Posted December 24, 2024 1 hour ago, NoraTLT said: А ваша статистика показывает, что я СЕГОДНЯ 24.12.2024 уже накатал 30 боёв! Нет. График показывает, что статистика в базе данных обновилась сегодня, и за период с момента прошлого обновления статистики (которое было вчера) было проведено 30 боёв, то есть в точности, как вы и писали: 3 hours ago, NoraTLT said: Вчера (23.12) я откатал ровно 30 боев Графики не показывают в какой день были проведены бои, эту информацию не предоставляет API игры. Графики показывают только дату, когда информация о боях была обновлена и добавлена в базу данных XVM. Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
NoraTLT Posted December 24, 2024 Share Posted December 24, 2024 (edited) Я 113 боев вообще никогда не играл! У меня столько времени нет. Ваш XVM ВРЁТ! И Занижает статистику, не учитывая реальные итоги боёв искусственно накручивая количество боев! И я не один такой. У многих моих друзей точно такая же ситуация. А началось это в конце ноября этого года! Edited December 24, 2024 by NoraTLT Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
13 Posted December 24, 2024 Share Posted December 24, 2024 @NoraTLT вы сыграли 113 боёв в период с 28.11 по 01.12, что и отражено на графике. Дополнил формулировки на графике, чтобы было понятнее: Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts