Jump to content
Korean Random

Проблема с Вн8 на Аллигаторе

One23
Go to solution Solved by 13,

Recommended Posts

Провел около 50ти боев на новой пт Аллигатор, и по итогу упал сильно вн8, в стилистике к примеру указана сессия из 10ти боев, но по технике именно Аллигатора нет, как итог бои прибавляются, в вн8 как будто за каждый бой 0

Short link

• 2 weeks later...

Я тоже катал на аллигаторе. И тоже упал win8 на несколько пунктов. И при всем при этом почему то у меня в статистике на XVM показывает, что я катал более 100 боев в день (+ -), а на самом деле я катал в 2 раза меньше. Больше аллигатор не беру вообще.

А сегодня я за день откатал ровно 30 боев, зашел в статистику на XVM. а там стоит 50 боев. Что происходит???

Вчера подарили таурус из коробки, несколько боев вчера и сегодня катал на нем.

Short link

21 minutes ago, NoraTLT said:

И при всем при этом почему то у меня в статистике на XVM показывает, что я катал более 100 боев в день (+ -)

Посмотрите внимательно на даты на графике (наведите на точки). Ваша статистика обновлялась не ежедневно.

Единственная точка, в которой зафиксировано более 100 боёв была сформирована за период с 28.11 по 01.12, а не один день.

image.png

Просто разберитесь с данными внимательнее, и всё станет понятным :)

Short link

Уважаемые, я об этом графике и говорю! У меня не было столько боев 01.12! Я катал в день не более 50-ти! И проведены бои были хорошо, а WIN8 упал, как будто я откатал 113 боев и все в НОЛЬ! 

Вчера (23.12) я откатал ровно  30 боев, а на графике у вас 50!!!!!! В ЧЕМ ПРОБЛЕММА?

Edited by NoraTLT
Short link

ЕЩЁ РАЗ: Сейчас 24 декабря 2024 года. Время 13:40 (Время - Самарская область.) На это время мною не проведено ни одного боя! НОЛЬ БОЁВ! А ваша статистика показывает, что я СЕГОДНЯ 24.12.2024 уже накатал 30 боёв!!!!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ ТО?????

IMG_5381.jpg

IMG_5382.jpg

Edited by NoraTLT
Short link

1 hour ago, NoraTLT said:

А ваша статистика показывает, что я СЕГОДНЯ 24.12.2024 уже накатал 30 боёв!

Нет. График показывает, что статистика в базе данных обновилась сегодня, и за период с момента прошлого обновления статистики (которое было вчера) было проведено 30 боёв, то есть в точности, как вы и писали:

3 hours ago, NoraTLT said:

Вчера (23.12) я откатал ровно  30 боев

Графики не показывают в какой день были проведены бои, эту информацию не предоставляет API игры. Графики показывают только дату, когда информация о боях была обновлена и добавлена в базу данных XVM.

Short link

Я 113 боев вообще никогда не играл! У меня столько времени нет.

Ваш XVM ВРЁТ! И Занижает статистику, не учитывая реальные итоги боёв искусственно накручивая количество боев!

И я не один такой. У многих моих друзей точно такая же ситуация. А началось это в конце ноября этого года!

Edited by NoraTLT
Short link

• The topic was locked
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...