Jump to content
Korean Random

Демонтаж и установка оборудования

Recommended Posts

Возникла идея написать модик, который в интерфейс установки оборудования добавит контекстное меню с возможностью демонтировать выбранное оборудование с других танков (а то найти в ангаре, демонтировать, подождать, вернуться к старому занимает уж слишком много времени).

Есть ли у кого нибудь исходник похожих модов. Давно когда то был мод, который трубу/сетку сам переставлял под выбранный танк, сейчас видел на EU с wot plus запоминание оборудки с перестановкой. 

В принципе я конечно нашел BaseTankSetupContextMenu._sendLastSlotAction который снимает по номеру слота и дескриптора оборудки. Но может уже есть написанный код, чтоб я чисто менюшку добавил)

• Upvote 1
Short link

32 минуты назад, Kurzdor сказал:

не интегрирован в мод пока что

А у тебя есть желание сделать такой модик?)

Чтоб вот в этом интерфейсе можно было сделать ПКМ по например вентилятору и в контекстном меню опции с танками на которых он доступен для демонтажа. 
Выбираешь опцию, и с этого танка демонтируется 

image.png

Short link

16.11.2024 в 21:48, SoprachevAK сказал:

Возникла идея написать модик, который в интерфейс установки оборудования добавит контекстное меню с возможностью демонтировать выбранное оборудование с других танков (а то найти в ангаре, демонтировать, подождать, вернуться к старому занимает уж слишком много времени).

Есть ли у кого нибудь исходник похожих модов. Давно когда то был мод, который трубу/сетку сам переставлял под выбранный танк, сейчас видел на EU с wot plus запоминание оборудки с перестановкой. 

В принципе я конечно нашел BaseTankSetupContextMenu._sendLastSlotAction который снимает по номеру слота и дескриптора оборудки. Но может уже есть написанный код, чтоб я чисто менюшку добавил)в

В старой панели амуниции я реализовал это через ItemsActionsFactory.

from gui.shared.gui_items.items_actions import factory as ItemsActionsFactory

Даёшь ему на вход нужные параметры, и он все делает сам.

Short link

10 часов назад, SoprachevAK сказал:

А у тебя есть желание сделать такой модик?)

Чтоб вот в этом интерфейсе можно было сделать ПКМ по например вентилятору и в контекстном меню опции с танками на которых он доступен для демонтажа. 
Выбираешь опцию, и с этого танка демонтируется 

image.png

Ты умеешь нормально работать с CGF?

Short link

25 минут назад, SoprachevAK сказал:

А что такое CGF?

Coherent Gameface.

На нем сейчас работают современные вьюшки тутлов. В том числе и новая панель амуниции.

Связка HTML+CSS+JS.

Short link

17 минут назад, Valberton сказал:

Coherent Gameface.

На нем сейчас работают современные вьюшки тутлов. В том числе и новая панель амуниции.

Связка HTML+CSS+JS.

а, ага, я думал его так и не довели до игры
Вот значит почему он так не очень работает

Хотя с другой стороны, оно всё ещё лучше, чем полностью браузерные вьюшки

Ну тогда конечно сильно сложнее, но всё ещё есть вариант сделать кастомную менюшку)
Например ПКМ по слоту, и вся настройка в контекстом меню. Есть раскрывающиеся списки, и можно например стандартное: и список оборудки

Short link

Потыкал я Coherent Gameface, как будто бы весьма съедобно

В /res/packages/gui-part1.pkg/gui/gameface/js/index.js находится код, который автоматически инжектится во все вьюхи, его можно редачить, и оно работает. 

Кроме того есть gui-part/gui/gameface/_dist/production/lobby/tanksetup/HangarAmmunitionSetup/HangarAmmunitionSetup.html как точка входа амунации. 
Ещё есть необфуцированный gui-part/gui/gameface/externalBuilder который как будто бы ищет, индексирует и запускает js моды (но это не точно)

Как по мне, оно должно быть сильно легче чем Flash, я удивлён, что в этом никто не разобрался.

Попробовал несколько кастомных DevTools, не завелись, но я и не сильно вникал. Написал свой собственный минимальный просмоторщик иерархии под мышкой, но без DevTools мне тяжело, я привык к комфортному миру, где каждую правку не надо перезапускать проект.
image.thumb.png.573260041ac4a6411870374a6cd2fddf.png

Получилось даже буковки добавить в нужное место иерархии, но почему то только в первую плитку. 
image.png.879dc2b6a2ea374d938760a0947ea40a.png

Ну и я удивлён сколько всего на нём сделано. Ну там например чисто иконка БП
image.png.5157f66d0eead810f09676d5d603e513.png 

Экипаж который почему то не векторный
image.thumb.png.a976853871e9fd593af290cad1460776.png

• Upvote 1
Short link

Скорее всего надо вот это вписать, но оно не в питоне, скорее всего внутри exe'шника

Вроде бы когда то запускали танки в debug моде, не знаю насколько это актуально 

image.thumb.png.4bd8b77a1d9edd440e62aaefaedf5e31.png

• Upvote 1
Short link

19 часов назад, SoprachevAK сказал:

Как по мне, оно должно быть сильно легче чем Flash, я удивлён, что в этом никто не разобрался.

Потому что, это не для веб-разработчика, ИМХО, темный лес.

Short link

21 час назад, SoprachevAK сказал:

Этот функционал удалён из production-клиентов World of Tanks, и могу лишь предположить, что в МТ его точно так же не включают в сборку. 

• Upvote 1
Short link

• 3 weeks later...
21.11.2024 в 03:16, SoprachevAK сказал:

Скорее всего надо вот это вписать, но оно не в питоне, скорее всего внутри exe'шника

image.thumb.png.4bd8b77a1d9edd440e62aaefaedf5e31.png

image.png.072abcdef75f11ac02e33cecb0a528b7.png

Хзхз как будто не будет файлов для этого

Short link