P.S.Enot Posted November 16, 2024 Share Posted November 16, 2024 Вопрос такой по чему и как решить эту проблему. У меня в ушах уровень техники подсвечивается тенью если танк засвечен. Но я хотел себе давить в уши neverSeen - когда танк не разу не светился, но стоит мне добавить иконку в файле texts.xc в функцию neverSeen что бы видеть наглядно что танк еще не был не разу в за свете, то то й уровня техники тень становится красной . то есть включается функция как будто танк уже подсветили. Если убираю из neverSeen подстановку то работает все идеально, но соответственно и значок пропадает который я бы хотел что бы указывал на то что танк не разу не светился еще. В чем может быть проблема и по чему так стало работать?? Как это решить? подстановка в тени у меня такая : "shadow": { "alpha": "{{alive?100|30}}", "color": "{{alive?{{spotted?#FF0D0D|#2D2D2D}}}}", "angle": 90, "strength": 5, "distance": 0, "blur": 5 }, @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts