Lom Posted October 28, 2024 Share Posted October 28, 2024 (edited) проблема скорее всего не в хвм, но мало ли. просто хочу понять, какой именно из двух модов виноват. ставлю лампочту 6 чувства из протанки и поверх докидываю хвм (в хвм ничего не меняю, чисто скачанный с сайта хвм, последняя версия, как и протанки) так вот, звук лампы пропадает. по отдельности оба мода пашут. 1 python.log 1 xvm.log Edited October 28, 2024 by Lom Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
HEKPOMAHT Posted October 28, 2024 Share Posted October 28, 2024 Ты создал тему в разделе xvm, сделовательно проверять нужно только с xvm. закрыть клиент удалить папки mods и res_mods со старыми модами. Находятся в папке с игрой (например, C:\Games\Tanki) удалить файлы python.log и xvm.log со старыми записями. Находятся в папке с игрой (например, C:\Games\Tanki) обязательно проверить целостность клиента установить мод XVM для текущего патча (если не готова "рекомендуемая" - скачиваем "тестовую" версию XVM) сыграть бой Если проблем с модом XVM нет - устанавливай моды по одному и выясняй, какой не работает Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Lom Posted October 28, 2024 Author Share Posted October 28, 2024 1 - "проблема скорее всего не в хвм, но мало ли. просто хочу понять, какой именно из двух модов виноват." 2 - очистку, проверку на целостность и тд всё это я сделал. 3 - установлены последние версии как ХВМ так и мода/модпака. 4 - Как я и написал сразу, по отдельности нет проблем. 5 - Кроме xvm.log вроде бы всё корректно выложил (ща добавлю и его) 1 python.log 1 xvm.log Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts