ZloyYurich Posted October 30, 2024 Share Posted October 30, 2024 13 часов назад, O6opMoT сказал: Да, с моего калькулятора уже песок сыплется - AMD Rysen 5 3600, 6 ядер, 16 гиг оперативки DDR4, GTX_1650. Цифры моего теста уже не помню, поэтому не поленился прогнать один реплей на 32 и 64 битных клиентах. Ставил на паузу на одном времени - 14.32. Смотрим и удивляемся. толку от твоей оперативки в 16 гб, если стоит 32 система?? Она больше 4 гб не видит и не работает. Ну и второе, на 64 битной системе, 2гб от 16 занято....Это ж просто сумашедший расход оперативы, кошмар @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
O6opMoT Posted October 30, 2024 Share Posted October 30, 2024 7 часов назад, ZloyYurich сказал: толку от твоей оперативки в 16 гб, если стоит 32 система?? Т.е. тебя не удивило, что я во время теста умудрился запустить 64-битное приложение на 32-битной системе? Стесняюсь спросить, ты разницу между 32-битной ОС и 32-битной программой улавливаешь? 7 часов назад, ZloyYurich сказал: Это ж просто сумашедший расход оперативы, кошмар Это ты сейчас с кем и о чем споришь? Напомню, я сказал, что 64-битный клиент игры жрет больше чем 32-битный. Ты заявил, что это ерунда. Я на пальцах показал тебе, что нет, совсем не ерунда, той же оперативки он потребляет практически в полтора раза больше. Но просто признать свою ошибку тебе религия не позволяет, судя по всему. Ну и ладно, кто я такой, чтобы читать тебе проповеди. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
yepev Posted October 30, 2024 Share Posted October 30, 2024 41 minutes ago, O6opMoT said: Ты заявил, что это ерунда. Я на пальцах показал тебе, что нет, совсем не ерунда, той же оперативки он потребляет практически в полтора раза больше. Так это всё равно ерунда, от общей памяти это единицы процентов. В общем, завязывай демагогию, всё равно 32 вермия не поддерживается и ей почти никто не пользуется. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
ZloyYurich Posted October 31, 2024 Share Posted October 31, 2024 11 часов назад, O6opMoT сказал: Я на пальцах показал тебе, что нет, совсем не ерунда, той же оперативки он потребляет практически в полтора раза больше. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts