Jump to content
Korean Random

Подозрение, что моды льют информацию "налево"

Recommended Posts

Регулярно сталкиваюсь с ситуациями в игре, когда танки противника начинают "нервничать", когда моя техника оказывается или наведена или находится в просвете по отношению к ним. При этом я сам нахожусь вне засвета. Своего рода аналог радара из шутеров. И есть подозрение, что источником информации у них служат какие то моды, установленные на клиенте. Льющие информацию противнику. 

Так вот вопрос. Через что и куда из игровой сессии мод может лить информацию? И как это можно отследить? Или это просто какой-то приватный чит, анализирующий трафик?

Edited by Krabsler
Short link

@Krabsler >99.999999% вероятность что это просто шиза. <0.000001% вероятность что если ты юзаешь какую-то запрещёнку или говномоды моды от васянов, то они сливают тебя. 

Short link

может быть. Но не точно. Точно только то, что ты - балабол, зашедший после школы порофлянить на ресурс. Или у тебя есть что сказать по существу заданного вопроса?

Edited by Krabsler
  • Downvote 1
Short link

@Krabsler, а что не так в ответе от @yepev?

вполне нормальное предположение, просто наверное стоит отдохнуть от игры только и всего...

все ЗМ давно известны и специфику их работы можно запросто найти и наглядно изучить на просторах интернета.

Edited by SCANDAL
Short link

То, что он никак не касается сути вопроса. Как и твой, ничем не обоснованный, порожняк. Или у вас есть ссылочки "на специфику их работы", коли вы так уверенно о этом говорите?

• Downvote 1
Short link

@Krabsler ну во первых свои ничем необоснованные предположения о работе модов принес на форум ты, во вторых не мешало бы следить за своим языком несмотря на то что это форум здесь тоже есть свои правила. ну и логичнее все вопросы касаемо работы ЗМ задавать непосредственно на их ресурсах!

Edited by SCANDAL
Short link

То есть доказательств не будет, и ты просто демагог. Причем еще с необоснованными обвинениями. С чего ты решил, что мод, про который я говорю относится к категории ЗМ? Он вполне себе публиковался в соответствующем разделе официального форума.

Про остальное у тебя уже спрашивать смысла нет, потому что очевидно, что ты ничего не знаешь и в разделе пишешь исключить по мотивам троллинга. 

Ясно, короче, модератор решил мне заткнуть рот премодерированием. Мой форумный аккаунт можете удалять, в эту помойку я больше не ходок.

Edited by Krabsler
Short link

@Krabsler чел, ты пьян? Тебе высказали предположения, а не обвинения. Ты сам решил сделать это обвинениями.

Нормальному челу тут бы помог Wireshark, но тебе поможет только психотерапия и прекращение употребления психоактивных веществ.

• Upvote 1
Short link

18.09.2024 в 23:08, Krabsler сказал:

То есть доказательств не будет,

Доказательства твоих слов "Регулярно сталкиваюсь с ситуациями в игре, когда танки противника начинают "нервничать"" неси сюда в студию, а иначе балаболка дырявая и  мамкин фантазёр :veryhappy:

Short link