Jump to content
Korean Random

Как увеличить иконки в карусели в 2 ряда

Recommended Posts

как сделать нормальные иконки в карусели  в 2 ряда-почему они маленькие? я уже задолбался везде в настройках прописывать false и true и писать НОРМАЛ и 2 в строке кол-ва рядо-все равно в игре иконки карусмели маленькие если в 2 ряда.Сделайте как было раньше по уммолчанию чтоб они были сразу нормальные.И скажите что и где прописать чтоб они стали нормальные..затрахался я уже настраивать их

Short link

• The title was changed to Как увеличить иконки в карусели в 2 ряда

через час ковыряния я каким то чудом сделал 2 ряда иконом в нормальном формате..но вопрос остался-нафига нужно было убирать нормальный размер и ставить по умолчанию маленькие размеры окон танков в ангаре?  это неудобно-и 90% людей теперь перестраивают по привычке как привыкли и как удобно-ставят нормальный размер вручную.(у кого получается.).... верните по умолчанию нормальный размер окон..в 2 рядах....вы же не для себя мод делаете а для людей

Edited by Jonstrig
Short link

40 минут назад, Jonstrig сказал:

через час ковыряния я каким то чудом сделал 2 ряда иконом в нормальном формате..но вопрос остался-нафига нужно было убирать нормальный размер и ставить по умолчанию маленькие размеры окон танков в ангаре?  это неудобно-и 90% людей теперь перестраивают по привычке как привыкли и как удобно-ставят нормальный размер вручную.(у кого получается.).... верните по умолчанию нормальный размер окон..в 2 рядах....вы же не для себя мод делаете а для людей

у тебя может в клиенте выбрана карусель 2 ряда - вот поэтому они мелкие по умолчанию.

----

2 ряда обычные ячейки:

carousel.xc

// Type of cells - "default" (use client settings), "normal" or "small".
    // Вид ячеек - "default" (использовать настройки клиента), "normal" (обычные), "small" (маленькие).
    "cellType": "normal",
    ...
    // Number of rows at carousel. 0 - use client settings
    // Количество рядов карусели. 0 - использовать настройки клиента
    "rows": 2,

Short link

это решение я уже видел ..ночью читал и делал так..но почемуто не помогало...В клиенте я ставил и 2 ряда и 1-никак не менялся размер окон.,В итоге вроде получилось в настройках как у присланных вами ,только rows уменя тоже 0-и вот тогда получились нормальные окна

• Upvote 1
Short link

• 6 months later...