iurik-01 0 Posted August 16 Для скачивания есть только ночная версия, которая у меня НЕ работает. Куда делась "последняя стабильная", которую я всегда скачивал? Для версии 1.21.1.0 постоянно висела ссылка только на ночную версию, теперь висит только ночная версия , но уже для 1.21.1.1. А где СТАБИЛЬНАЯ версия для 1.21.1.0 их больше не будет? Не сделав стабильную для 1.21.1.0 перешли делать нестабильную к 1.21.1.1 ? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
HEKPOMAHT 2,075 #536359 Posted August 16 4 часа назад, iurik-01 сказал: Для скачивания есть только ночная версия, которая у меня НЕ работает. Куда делась "последняя стабильная", которую я всегда скачивал? Для версии 1.21.1.0 постоянно висела ссылка только на ночную версию, теперь висит только ночная версия , но уже для 1.21.1.1. А где СТАБИЛЬНАЯ версия для 1.21.1.0 их больше не будет? Не сделав стабильную для 1.21.1.0 перешли делать нестабильную к 1.21.1.1 ? тестовая работает. пробуй такую установку: закрыть клиент удалить папки mods и res_mods со старыми модами. Находятся в папке с игрой (например, C:\Games\World_of_Tanks_RU) очистить кеш, проверить целостность клиента установить мод XVM для текущего патча Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
iurik-01 0 #536360 Posted August 16 (edited) В фильтрах карусели можно нажать зелёную кнопку выделения танков не получивших подарок ? И вероятнее надо сказать "удалить СОДЕРЖИМОЕ папок" , т.к. без самих этих папок игра не запуститься. Edited August 16 by iurik-01 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Prosubaru 338 #536362 Posted August 16 (edited) @iurik-01 Всё работает, не работал бы, уже многие отписались бы Зелёную кнопку тоже можно нажать) Edited August 16 by Prosubaru Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
iurik-01 0 #536365 Posted August 16 (edited) А у меня так А у меня так Edited August 16 by iurik-01 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
iurik-01 0 #536367 Posted August 17 Раз у всех всё нормально, то начал разбираться у себя. Проблему нашёл - дебош устраивали старые скрипты мода (aiming.py). После удаления его и обновления , по возможности, остальных, вроде бы всё пошло. Но в однорядной карусели часть нужных кнопок ОТСУТСТВУЕТ ! 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
mikhalych11 0 #536371 Posted August 17 21 час назад, HEKPOMAHT сказал: тестовая работает. пробуй такую установку: закрыть клиент удалить папки mods и res_mods со старыми модами. Находятся в папке с игрой (например, C:\Games\World_of_Tanks_RU) очистить кеш, проверить целостность клиента установить мод XVM для текущего патча Ничего не работает, пытался обновить по вашей схеме, удалили mods и res_mods но новый установщик по вашей ссылке не желает устанавливать мод, пишет что выбранный клиент не поддерживает данный установщик. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
yepev 254 #536372 Posted August 17 Установите из архива, а не установщиком. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
mikhalych11 0 #536377 Posted August 17 Я всё удалил, полностью снёс игру и все моды, отчистил кэш. Переустановил игру, но самое главное на странице сайте в меню не отображается "Настройки" и "Войти". Я об этом писал ещё несколько дней назад. Всё началось после последнего обновления игры. До этого было всё нормально. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites