eug.ramires 28 #536693 Posted September 7 Обновил сборку для 1.22.0.0. Пока без модов менеджер аккаунтов и минималистичный ангар. Еще будет просьба кто юзает мою сборку отпишитесь как ведет себя клановый чат не отваливается? У меня че то после нескольких боев клановый чат зависает. Не пойму из-за сборки или нет. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Andrei2023 0 #536696 Posted September 7 (edited) При загрузки клиента игры черный экран, ну а так все норм, работает, клановый чат тоже вроде все норм! Спасибо, сборка супер! Нашел Вашу сборку чисто случайно, зашел активировать хвм и чет на форум зашел и тут Ваша сборка! А почему Вы свою сборку на Моды для World of Tanks — Скачать на официальном сайте (wgmods.net) не выкладываете??? Просто я так думаю Вашу сборку многие не знают, не знают де искать???? Сам случайно нашел! И спасибо! Тем более Юша свой мод пак на бабки перевел, а Ваш гораздо лучше! Edited September 7 by Andrei2023 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Scharfhobel 211 #536699 Posted September 7 При попытке посмотреть попадания вылетает клиент. При входе в бой вылетает клиент. А в ост. всё хорошо. Спасибо за интересную сборку. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
eug.ramires 28 #536701 Posted September 7 17 минут назад, Scharfhobel сказал: При попытке посмотреть попадания вылетает клиент. При входе в бой вылетает клиент. А в ост. всё хорошо. Спасибо за интересную сборку. По просмотру попаданий есть такое. А при входе в бой не понял о чем это провел с десяток боев ни разу не вылетел клиент. Спасибо за замечания. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Scharfhobel 211 #536704 Posted September 7 19 минут назад, eug.ramires сказал: По просмотру попаданий есть такое. А при входе в бой не понял о чем это провел с десяток боев ни разу не вылетел клиент. Спасибо за замечания. я 23 отыграл нормально, а затем стало выбивать. Может совпало так. Попробую еще. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
eug.ramires 28 #536736 Posted September 7 Обновил модпак. Добавил мод менеджер аккаунтов и удалил неработающий мод просмотра попаданий в ангаре. Плюс мелкие правки. Всплыла еще одна проблема со звуками. Модифицированные звуки XVM не работают. Прикрепил файлик закинуть в конфиг и подтвердить замену. sounds.xc Будут работать дефолтные звуки. 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Otto9799 0 #536786 Posted September 9 Еще не информирует об уничтожении техники (кто кого уничтожил) Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
eug.ramires 28 #536788 Posted September 9 1 час назад, Otto9799 сказал: Еще не информирует об уничтожении техники (кто кого уничтожил) Если вы имеете ввиду информацию над мини картой, то по-моему она отключена. Я сейчас уже точно не помню но я её вроде отключил. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Otto9799 0 #536809 Posted September 10 19 часов назад, eug.ramires сказал: Если вы имеете ввиду информацию над мини картой, то по-моему она отключена. Я сейчас уже точно не помню но я её вроде отключил. Да именно ее. В режиме Стальной охотник это лишает информативности, но не критично. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
eug.ramires 28 #536816 Posted September 10 (edited) Обновил модпак. Добавил мод оповещение в чате для союзников о засвете от PROТАНКИ. Отключил эту фичу в XVM. Плюс мелкие визуальные правки в ангаре. Edited September 10 by eug.ramires Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Otto9799 0 #536836 Posted September 11 Обновился, фпс проседает с 90 до 16 на этой визуалке Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
ded0411 0 #536864 Posted September 11 7 часов назад, Otto9799 сказал: Обновился, фпс проседает с 90 до 16 на этой визуалке У меня всё нормально. Впервые поставил этот мод и он мне нравится. Спасибо автору за труд. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
eug.ramires 28 #536904 Posted September 12 (edited) Обновление модпака от 12.09.2023. Добавлен минималистический ангар ( меньше грузит комп). Добавлены иконки и маркеры ботов в бою посредством XVM. Также обновлены версии некоторых модов. Edited September 12 by eug.ramires 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Otto9799 0 #536936 Posted September 14 Все работает, спасибо Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
eug.ramires 28 #536940 Posted September 14 (edited) Обновление модпака от 14.09.2023. Добавлен работающий мод боевые раны в ангаре. Мод 3D Стили и мод Инвентаризатор. Обновлена версия XVM до 048 test. Edited September 14 by eug.ramires Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Japanes_Kamikadze 0 #536959 Posted September 14 Бро! Я так и не понял, как устанавливать. Архив открыл, три папки: Оконный-Полноэкранный- XVM. Скопировал полноэкранный в папку с игрой и ничего. Подскажи неучу. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
eug.ramires 28 #536960 Posted September 15 Устанавливаешь из папки Оконный режим, а если в настройках игры полноэкранный то кидаешь папки из Полноэкранный режим и соглашаешься с заменой.. Просто я играю в оконном режиме так быстрее сворачивать игру. И поэтому у тех кто играет в полноэкранном в интерфейсе ангара будут небольшие искажения. Вот я и добавил файлы которые надо изменить в папку полноэкранный режим. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
litovec 0 #536993 Posted September 16 Слушай,вот всё красиво на твоих скринах.Но я НИХЕРА не понял: ЭТО ВСЁ СТАВИТЬ-КОПИРОВАТЬ,на ЧИСТЫЙ клиент,или предварительно какой-то мод-пак установить(не имея в виду XVM)? Потом... Что-то от НЕКРОМАНТА... ЧТО... что б стало так как у тебя,брать у НЕКРОМАНТА.Я НЕ ПОНИМАЮ НИ-ХЕ-РА. Объясни процесс установки твоей модификации,от и до.Что как брать,что куда копировать,что чем заменять. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
eug.ramires 28 #536994 Posted September 16 1. Из папки Оконный режим 1920Х1031 закидываешь папки в чистый клиент 2. Если играешь в полноэкранном режиме закидываешь из папки Полноэкранный режим 1920Х1080 папки лежащие там и подтверждаешь замену. 3. Всё! Если интересует один XVM без модов, то проделываешь пункты 1 и 2, из папки только XVM Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
eug.ramires 28 #537022 Posted Tuesday at 10:12 AM Обновил шапку залил последнюю актуальную версию.модпака. Залил актуальные скриншоты отображающие элементы ангара и боевого интерфейса. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites