eug.ramires Posted October 21, 2023 Author Share Posted October 21, 2023 (edited) 21 час назад, ded0411 сказал: Спасибо за труды. На разрешении 2560х1440 личные бусты на панель снарядов заходят. Только в ангаре, в бою нормально. Попробуй с этим файлом, замени в конфиге hangarBoosters.xc Изменил отображение резервов активных в бою. Желающие могут потестить.Особенно интересует с одним активным клановым и одним двумя активными личными одновременно. battleBoosters.xc battleLabels.xc Edited October 21, 2023 by eug.ramires @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
ded0411 Posted October 22, 2023 Share Posted October 22, 2023 21 час назад, eug.ramires сказал: Попробуй с этим файлом, замени в конфиге hangarBoosters.xc 7 kB · 1 скачивание Изменил отображение резервов активных в бою. Желающие могут потестить.Особенно интересует с одним активным клановым и одним двумя активными личными одновременно. battleBoosters.xc 4 kB · 1 скачивание battleLabels.xc 3 kB · 1 скачивание Переместил и всё испортилось. Стал какую то ошибку выдавать. И ничего из бустов не отображает , от слова совсем. И часть интерфейса пропала. Так что пока подожду с вашим модом. Начало было хорошим, а итог печальный. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
eug.ramires Posted October 22, 2023 Author Share Posted October 22, 2023 У меня на клиенте все работает! 1 час назад, ded0411 сказал: Переместил и всё испортилось. Стал какую то ошибку выдавать. И ничего из бустов не отображает , от слова совсем. И часть интерфейса пропала. Так что пока подожду с вашим модом. Начало было хорошим, а итог печальный. Подробнее какая ошибка? @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
eug.ramires Posted October 24, 2023 Author Share Posted October 24, 2023 Обновление модпака от 24.10.2023 Изменения: Обновлен XVM до версии 089. Теперь работает автовозврат экипажа + мелкие правки конфига. Добавлены моды: Опыт экипажа [PROТАНКИ.TV] Цветные иконки в дереве исследований и результатах боя Видимые железнодорожные вагоны Удалены моды Мод Индикатор - расширенная индикация автоприцела ( с ним не воспроизводятся реплеи) Уведомление о заполнении Резервного хранилища [Ekspoint] Также обновлены версии некоторых модов. 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
eug.ramires Posted October 28, 2023 Author Share Posted October 28, 2023 Обновление модпака от 28.10.2023 Изменения: Обновлен XVM до версии 092. Мелкие правки конфига. Добавлены моды: Быстрое переподключение по клавише CTRL+K Серверный прицел Включение серверного прицела в бою по клавише F2 можно изменить в ангаре inBattleStatistics от RaJCeL по клавише Ctrl показывает урон нанесенный каждым игроком в ушах 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
ANGGURT Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 (edited) Здравствуйте @eug.ramires вчера наткнулся навашу сборку, решил попробывать. Ангар выглядит просто супер, но есть пару не понятных мне значений на статке по танку. Растолкуйте плиз что это за показатели. Так с тем что под №2 разобрался это полевая модернизация Edited October 30, 2023 by ANGGURT @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
eug.ramires Posted October 30, 2023 Author Share Posted October 30, 2023 4 минуты назад, ANGGURT сказал: Здравствуйте @eug.ramires вчера наткнулся навашу сборку, решил попробывать. Ангар выглядит просто супер, но есть пару не понятных мне значений на статке по танку. Растолкуйте плиз что это за показатели. Здраствуйте. Со 2 просто это уровень полевой модернизации для элитной техники. А 1 это как я называю коэффициент ВБР это отношение процента побед на конкретном танке к общему проценту побед на аккаунте. Чем он больше единицы тем лучше. На него можно ориентироваться когда надо поднять процент побед на аккаунте. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
ANGGURT Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 (edited) 1 час назад, eug.ramires сказал: Здраствуйте. Со 2 просто это уровень полевой модернизации для элитной техники. А 1 это как я называю коэффициент ВБР это отношение процента побед на конкретном танке к общему проценту побед на аккаунте. Чем он больше единицы тем лучше. На него можно ориентироваться когда надо поднять процент побед на аккаунте. Так с этим разобрались,спасибо! Есть пару вопросов касательно боя! 1) Можно ли вернуть переключатель размера "ушей"? 2) Можно ли как-то сменить иконки танков в "ушах"? Edited October 30, 2023 by ANGGURT @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
eug.ramires Posted October 30, 2023 Author Share Posted October 30, 2023 (edited) 40 минут назад, ANGGURT сказал: Так с этим разобрались,спасибо! Есть пару вопросов касательно боя! 1) Можно ли вернуть переключатель размера "ушей"? 2) Можно ли как-то сменить иконки танков в "ушах"? По первому вопросу в playersPanel.xc заменить true на false По второму в @settings.xc 3 вида иконок на выбор Edited October 30, 2023 by eug.ramires 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
ANGGURT Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 1 час назад, eug.ramires сказал: По первому вопросу в playersPanel.xc заменить true на false По второму в @settings.xc 3 вида иконок на выбор Так с этим разобрались, такой вид мне попривычнее. Только что то тусловатые иконки, им как то можно насыщенность прикрутить? @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
ANGGURT Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 В режиме "Царство теней" появились проблемки с прицелом как его отключить? @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
eug.ramires Posted October 30, 2023 Author Share Posted October 30, 2023 @ANGGURT нет это надо иконки изменять прицел в @settings.xc 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
ANGGURT Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 (edited) 3 часа назад, eug.ramires сказал: @ANGGURT нет это надо иконки изменять прицел в @settings.xc Спасибо, пока отстал. Но ток пока у меня ещё много вопросов 3 часа назад, eug.ramires сказал: @ANGGURT нет это надо иконки изменять прицел в @settings.xc Я прицел то вроде как отключил, выйдя в рандом, квадрат в центре остался. как его убрать или хотя бы форму круга придать? Edited October 30, 2023 by ANGGURT @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
alexei1976 Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 как убрать зеленый квадрат из прицела @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
ANGGURT Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 ООО не одному мне это нужно @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
eug.ramires Posted October 31, 2023 Author Share Posted October 31, 2023 47 минут назад, alexei1976 сказал: как убрать зеленый квадрат из прицела 34 минуты назад, ANGGURT сказал: ООО не одному мне это нужно Вечером после работы гляну что можно сделать @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
alexei1976 Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 спс @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
ANGGURT Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 45 минут назад, eug.ramires сказал: Вечером после работы гляну что можно сделать Спс, но как по мне в конфиги такого плана где нет прямого выбора модов прицелы лучше не вставлять. Прицелов куча на все вкусы и цвета, какой нужно тот и воткнут @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
alexei1976 Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 так я ставлю другой прицел любой а квадрат остается вот в чем дело а так мод зачетный и хп только по ctrl а хотелось бы что бы постоянно может файлик какой @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
ANGGURT Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 44 минуты назад, alexei1976 сказал: так я ставлю другой прицел любой а квадрат остается вот в чем дело а так мод зачетный и хп только по ctrl а хотелось бы что бы постоянно может файлик какой У меня таже беда. Так то прицел не плохой. Но он как то связан с XVM. И не работал вчера в "Царстве теней" вероятно и вдугих режимах без XVM работать не будет. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts