BONNICAT2015 Posted February 23, 2023 Share Posted February 23, 2023 Вовремя боя в ушах команд не отображается статистика, хотя на другом аккаунте всё в порядке. хвм пишет, что сервисы не активны, когда нажимаешь кнопку проверить активность сервисов, то хвм отвечает что не удалось активировать сетевые сервисы, перед проверкой активируйте их в личном кабинете, но в личном кабинете они активны, что мне делать подскажите кто знает? что Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
yepev Posted February 23, 2023 Share Posted February 23, 2023 @BONNICAT2015 сверь аккаунты, наверно на сайте активируешь в другом аккаунте. Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
BONNICAT2015 Posted February 23, 2023 Author Share Posted February 23, 2023 нет, проверял активирую тот аккаунт что надо, и ник , и почта моего аккаунта причём стату после боя показывает и на танках статистика отображается,то есть хвм работает, но вовремя боя не показывает. Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
yepev Posted February 23, 2023 Share Posted February 23, 2023 22 минуты назад, BONNICAT2015 сказал: нет, проверял активирую тот аккаунт что надо, и ник , и почта моего аккаунта Явно что-то путаешь, потому что на сайте XVM вообще никогда не нужна была почта. Он её даже не знает. Короче, нужны логи из игры и скриншот из личного кабинета. Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
BONNICAT2015 Posted February 23, 2023 Author Share Posted February 23, 2023 Вот скрины, один перед началом боя, другой из личного кабинета. А почта нужна для входа на хвм. Почта и пароль. Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
yepev Posted February 23, 2023 Share Posted February 23, 2023 (edited) @BONNICAT2015 так нажми в кабинете кнопку "Активировать повторно" перед тем как нажимаешь в ангаре "Проверить активацию". 30 минут назад, BONNICAT2015 сказал: А почта нужна для входа на хвм. Почта и пароль. Не, это так работает вход через лесту) ХВМ не использует ни пароли ни почту) Edited February 23, 2023 by yepev Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
BONNICAT2015 Posted February 23, 2023 Author Share Posted February 23, 2023 yepev большое спасибо, действительно нажал кнопку активировать повторно и всё заработало, а я на гавно изводился от злости что не могу решить для себя эту проблему, чувствую что разгадка где-то рядом, а решить не могу, удачи тебе и с праздником защитника отечества, хорошего настроения. Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts