Jump to content
Korean Random

[0.8.2] Оффлайн-ангар от IzeBerg, попытка портирования

Go to solution Solved by DrWeb7_1,

Recommended Posts

@george_23123231 они у меня удалены поскольку у меня очень мало место на моих накопителях (в моём случае 2 по 500 гигов)

попробуй этот торрент https://wot.djgappa.com/storage/torrents/ru/World_of_Tanks_0.08.02.00.00_RU_0349_SD.7z.torrent

Short link

Posted (edited)
24 минуты назад, [email protected] сказал:

мне кажется что там только с ru client будет работать

Не только. У меня есть клиент EU-региона, сборка #335.

shot_001.jpg

Я ещё раз напомню, что надо скачивать мод со страницы релизов, а не ZIP-архив с исходным кодом.

Edited by DrWeb7_1
Short link

@DrWeb7_1 А как кидать скриншот или как получить ссылку ?

Вот что в клиентеIMG_20250403_111711.thumb.jpg.273eccdd4c9057e1347fab03cfa6cd9d.jpg

Ой спасибо у меня запустились

у меня иследование не роботает

@[email protected] Нет файлов обменниках а с EN не включаются вкладки

Как мне сборку RU #0349

СКАЧАТЬ НОРМАЛЬНО

@DrWeb7_1 У меня скачалось RU версия установил новую версию которая не находится в релизах у меня не пускает в сервер скачал старую версию мода всё бесконечная загрузка модулей и вообще нельзя зайти в исследовании с этой версии а вы даже не хотите мне ответить 

Edited by george_23123231
Short link

11 часов назад, george_23123231 сказал:

Нет файлов обменниках а с EN не включаются вкладки

Дерево исследований ни в одном клиенте не показывается. Я это не исправлял, потому что у меня нет времени исследовать все проблемы с запуском всех вкладок, минимально необходимым для отображения вменяемой части ангара.

Short link

1 минуту назад, george_23123231 сказал:

@DrWeb7_1А что мне делать с бесконечной загрузкой обновление модулей при откритии ангара ? ПОМОГИТЕ !!!!!!

Изображение WhatsApp 2025-04-03 в 22.32.01_9d95c8cd.jpg

Ну и все, завяжи лямку. :smileface:

• Upvote 1
Short link

16 минут назад, george_23123231 сказал:

А что мне делать с бесконечной загрузкой обновление модулей при откритии ангара ? ПОМОГИТЕ !!!!!!

python.log в сообщение в теме прикрепить. И не надо превращать личные сообщения в почтовый ящик подъезда.

Short link

1 час назад, 4ak_Noris77 сказал:

А можно ли воссоздать мод для версии 0.6.3.7? Или вообще воссоздать мод с ботами?

Для старых версий ниже 0.7.0 мне кажется нельзя будет, мод для ангара только на 0.8.2
Мод с ботами сделать можно если ты умеешь программировать, никто не держит, мы будем даже рады если кто-то сделает такое
Мне сказали что лучше в это не втягиватся если ты не умеешь программировать, как минимум только ждать осталось.

Short link

• The topic was locked
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...