poddex 0 Posted September 13, 2022 Добрый день, уважаемые форумчане и разработчики. Вопрос не про конкретную версию, а, скорее, общий. Из всех модификаций XVM мне нужны только маркеры над техникой, кое-что вывести над каждым танком. Остальное - не нужно. Уши, ангарные моды, логин-скрин, послебоевая статистика - не нужно. Есть волшебный синтакс, которым я могу все ненужное отключить и оставить в работе только markers.xc? В minimap.xc есть enable - true, в остальных - нету. Если я просто закомменчу пути к настройкам ненужным мне компонентов - это сработает? Или есть "методически" правильный способ отключить ненужное? Спасибо. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
poddex 0 #526694 Posted September 14, 2022 Закомменчивание путей к компонентам в "@xvm.xc" не помогло, на примере hangar.xc - какой-то "вшитый" конфиг на каждый компонент все равно есть, ангар загрузился с модами. Имеется возможность отключить компоненты xvm? Мне нужны только маркеры - markers.xc. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
EngineExt 57 #526695 Posted September 14, 2022 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
yepev 229 #526698 Posted September 14, 2022 @poddex не любой компонент можно отключить полностью. Но можно настроить их под стандартный стиль. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
poddex 0 #526700 Posted September 14, 2022 @EngineExt совет помог. Спасибо. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites