Jump to content
Korean Random

Вылетает в абс

Recommended Posts

Здравствуйте. Раньше как работало , в рандоме  стату и т.п. видно  всех, вылазки и наступы тоже всех видно, гк и инвент видно только своих, противники серые. Все работало замечательно, ни чего и ни когда не вылетало. Перед инвентом началось ,   вылазки и наступы все серые , да еще стало вылетать, рандом все норм.  Уберешь моды тоже вылетает , ославляешь моды  и уберешь хвм  , все норм. Инвент отыграл, все как и раньше показывает, без вылетов.  Такое впечатление, что в вылазках и наступах хвм хочет показывать стату, а вг блокирует , получается конфликт и вылет. Это только у меня  или распространенная  проблема, можно как то вылечить, хотя бы пусть не показывает в абс, но не вылетает?

Short link

Понял проблема частная. Пиратка Windows10_Enterprise_LTSC_2019_v1809_x64_RU_by_LeX_6000_(14.05.2020) с  последними обновами. Антивирус касперкий фри. Последний раз проблема была вчера с самым свежей версией хвм на позавчера т.е 932.   Будут логи с событием скину ,на данный момент почему то они не содержат  период возникновения проблемы, у одного инфа с 9 вечера , другого с 11 .

А наступы и вылазки стату показывает или нет у остальных игроков?

x vm.rar

Edited by роми4
Short link

3 часа назад, роми4 сказал:

А наступы и вылазки стату показывает или нет у остальных игроков?

x vm.rar 181 kB · 1 скачивание

в вылазках и наступах не показывает уже давно, ну как давно, с вводом новой механики артобстрела и воодушевления. Возможно отключили специально из-за необходимости переделки флешек под эти новые прибабахи. Хотелось бы комментарии услышать от разрабов. Несколько тем было про нерабочий ХВМ в вылазках/укрепах, но ответов не было.  На ГК этих новых плюх нет, поэтому там ХВМ работал нормально прошедший ивент, из-за тумана войны не отображается стата у противников, но так было всегда.

Edited by steaxch
Short link

3 минуты назад, steaxch сказал:

в вылазках и наступах не показывает уже давно, ну как давно, с вводом новой механики артобстрела и воодушевления. Возможно отключили специально из-за необходимости переделки флешек под эти новые прибабахи. Хотелось бы комментарии услышать от разрабов. Несколько тем было про нерабочий ХВМ в вылазках/укрепах, но ответов не было.  На ГК этих новых плюх нет, поэтому там ХВМ работал нормально прошедший ивент, из-за тумана войны не отображается стата у противников, но так было всегда.

ну хз, на прошедшем ивенте, кого я знаю катали без XVM (удалили по ходу ивента), т.к. клиент дропался на загрузке боя.

Short link

2 минуты назад, Quentin__Tarantino сказал:

ну хз, на прошедшем ивенте, кого я знаю катали без XVM (удалили по ходу ивента), т.к. клиент дропался на загрузке боя.

весь ивент откатал с ХВМ, 250+ боёв,  траблов не было.

ЗЫ. незадолго до ивента перешел на Вин10, может дропалось на 7-х

• Upvote 1
Short link

• 5 weeks later...