Ежик в тумане 0 Posted June 13 Оленемер не работает , при входе в бой слетает, бывает через пару боев включается и опять слетает Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
DokTop_13R 11 #519437 Posted June 13 это после микропатча так разрабы хвм что-то никак обнову не выкатят 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
yepev 113 #519669 Posted June 16 @Ежик в тумане обнови Windows 7 (лучше на Windows 10). Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
fotodim 11 #519850 Posted June 18 16.06.2022 в 23:15, yepev сказал: обнови Windows 7 (лучше на Windows 10). ну как можно менять стабильную 7 ось на корявую 10 винду? )) 1 2 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
SCANDAL 3 #520025 Posted June 21 18.06.2022 в 19:49, fotodim сказал: ну как можно менять стабильную 7 ось на корявую 10 винду? )) и чем это 10ка кривая интересно? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
fotodim 11 #520104 Posted June 22 21.06.2022 в 22:49, SCANDAL сказал: чем это 10ка кривая интересно? видимо тем, что либо криво встают драйвера, либо просто не находятся под 10. Да и вообще неудобная она. 1 2 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
SCANDAL 3 #520114 Posted June 22 2 часа назад, fotodim сказал: видимо тем, что либо криво встают драйвера, либо просто не находятся под 10. Да и вообще неудобная она. да на какое такое "железо" криво ставятся драйвера? которому 200 лет? или может просто руки кривые у установщика? да и не особо от 7ки она отличается! при большом желании можно и "Пуск" и прочее как в 7ке сделать! вообще не понимаю что заставляет сидеть на ОС которая более не поддерживается разработчиком! 2 2 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
fotodim 11 #520115 Posted June 22 1 час назад, SCANDAL сказал: да на какое такое "железо" криво ставятся драйвера? которому 200 лет? или может просто руки кривые у установщика? да и не особо от 7ки она отличается! при большом желании можно и "Пуск" и прочее как в 7ке сделать! вообще не понимаю что заставляет сидеть на ОС которая более не поддерживается разработчиком! я даже не пытался ставить. Просто сужу по многочисленным отзывам. Да и зачем что-либо менять, если ЭТО работает и выполняет свои задачи более чем успешно. Глупо гоняться за чем-то новомодным просто потому, что это моднее и прикольные рюшечки есть. Со временем это многие понимают. а зачем менять ОС , которую пусть даже и не поддерживают разрабы? Она от этого как-то хуже становится? ))) Нет, конечно же....! 3 2 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
SCANDAL 3 #520116 Posted June 22 (edited) 27 минут назад, fotodim сказал: я даже не пытался ставить. Просто сужу по многочисленным отзывам. ну тогда все ясно! судить по отзывам и пытаться убедить потом всех в чем либо такое себе... думаю тут можно закончить диалог, бессмысленно что либо продолжать! (ну а о том что "что то" и "как то работает" уже видно по многочисленным темам!) Edited June 22 by SCANDAL 1 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
fotodim 11 #520117 Posted June 22 1 час назад, SCANDAL сказал: судить по отзывам Да, я предпочитаю сначала читать отзывы (на всё), а не быть подопытным пользователем. Это вполне оправданная позиция того, кто бережет своё время и нервы. С возрастом все адекватные люди по любому к этому приходят. Если в молодости сразу не поняли эту простую истину... 1 час назад, SCANDAL сказал: о том что "что то" и "как то работает" уже видно по многочисленным темам ...в которых выяснили, что ОС не виновата. А виновны чьи-то шаловливые ручки. отсюда мы приходим опять к вопросу - а нафига тогда переставлять ОС ? )) 1 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
SCANDAL 3 #520119 Posted June 22 1 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
yepev 113 #520120 Posted June 22 @SCANDAL забей, просто человек собственного без мнения и личного опыта прочитал какую-то страшилку много лет назад и до сих пор в неё верит. Чтобы осознать, что сейчас Windows 10 - самая стабильная винда на данный момент, нужно всё таки перешагнуть через свои шаблоны, а человек явно привык с ними жить и много болтать о том, что даже никогда не пробовал. Это уже клиника) Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
SCANDAL 3 #520122 Posted June 22 17 минут назад, yepev сказал: @SCANDAL забей... Это уже клиника) да я как бы и закончил разговор) сам сижу давно на W10, у ребенка ПК на W10, у жены ноут так же и никаких проблем! да сколько кому еще ставил, никто не жаловался! 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
fotodim 11 #520126 Posted June 22 (edited) 3 часа назад, yepev сказал: сейчас Windows 10 - самая стабильная винда У меня и сейчас Вин7 стабильно работает. Что я делаю не так? В реестре не ковыряюсь? )) 3 часа назад, yepev сказал: нужно всё таки перешагнуть через свои шаблоны человек просто бережёт своё время. У меня комп рабочий. И некогда заниматься фигней, переставлять вполне рабочую систему, искать драйвера... Запомните правило, которое работает в любых отраслях - "работает - не трогай!" Это правило очень экономит время, деньги, нервы... Кто сейчас это не понимает - поймёт с возрастом. Когда опыт наработается. 3 часа назад, yepev сказал: Это уже клиника клиника - это советовать переставлять систему, потому что в какой-то игрушке криворукие разрабы что-то поломали )) Вам реально скучно живётся и нечем больше заняться. 2 часа назад, SCANDAL сказал: да сколько кому еще ставил, никто не жаловался! бггг )) это палево... так в этом и вся фишка - ставили ведь не они сами )) Это же не они искали стабильную сборку, корячились и ставили драйвера. блин, ребята, вы такие смешные со своей 10-ой )) и никто так и не объяснил, не предоставил фактов - чем 7 лучше 10....? ЗЫ: сейчас из свежего читаю - "Свежее обновление Windows 10 и Windows 11 «ломает» Wi-Fi — Microsoft рекомендует использовать другие способы подключения к сети" https://club.dns-shop.ru/digest/74374-svejee-obnovlenie-windows-10-i-windows-11-lomaet-wi-fi-micro/ Обновление операционных системы Windows 10 и Windows 11, получившее индекс KB5014697, опасно. После его установки многие пользователи ноутбуков и компьютеров начали жаловаться на невозможность подключиться к сети через Wi-Fi. Устройство подключается к точке доступа, но доступ в интернет при этом отсутствует. В Microsoft знают о проблеме. Но пока решения нет. А рекомендации службы поддержки абсурдны — там советуют отказаться от подключения через Wi-Fi и использовать другой способ подключения к сети. ... Напомним, что в Windows 10 и Windows 11 не предусмотрена опция отключения автоматических обновлений. Сделать это можно только путем хитрых манипуляций или использовав дополнительное ПО. Бгггг )) Спасибо, но кушайте всё это сами со своей 10-кой... )) А мне некогда ковыряться вот с этим всем. Мне надо, чтобы просто всегда работало. Edited June 22 by fotodim 3 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
SCANDAL 3 #520128 Posted June 22 (edited) 21 минуту назад, fotodim сказал: ...человек просто бережёт своё время... ...искать драйвера... ...это же не они искали стабильную сборку, корячились и ставили драйвера... 10ка ставится 15 минут, никакие драйвера искать не надо! ну кроме как скачать их на видеокарту/ звуковуху если дискретные имеются! и никаких сборок!!!! все спокойно скачивается с сайта Майкрософт и сразу разворачивается на флешку для установки! ни разу ни одно обновление за время использования 10ки мне ничего не ломало! и вообще я никого ни в чем убеждать тут не собираюсь, нравится 7ка? сиди на ней хоть до 2040х годов! ну а если проблемы какие, то извини, мучайся сам! P.S. что ж цитату то со своей ссылки не полностью выдал? что там внизу про 7ку написано? Edited June 22 by SCANDAL 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
fotodim 11 #520130 Posted June 22 1 час назад, SCANDAL сказал: никакие драйвера искать не надо! ну кроме как скачать их на видеокарту *фейспалм! бггг ))) Всего-то... 1 час назад, SCANDAL сказал: все спокойно скачивается с сайта Майкрософт вы такие наивные, ребята )) Капиталист никогда вам ничего не даст бесплатно. А уж в Штатах, да ещё в Майкрософте те ещё акулы... и своего они не упустят. 1 час назад, SCANDAL сказал: ни разу ни одно обновление за время использования 10ки мне ничего не ломало а вот другим ломало. И что? 1 час назад, SCANDAL сказал: вообще я никого ни в чем убеждать тут не собираюсь сколько постов выше вы писали об обратном? =) 1 час назад, SCANDAL сказал: сидите на ней хоть до 2040х годов! если она будет выполнять свои задачи, то посижу. Нет проблем. i7-3770K, мамка Гигабит с Z77, GT1030, опер 16ГБ и Вин7 - прекрасно ворочают RAW-файлы. Тунки бегают на средних-высоких. 1 час назад, SCANDAL сказал: а если проблемы какие, то извините, мучайтесь сами! Так я не мучаюсь ) Легкое неудобство. Оленей всё равно видно в команде наглядно (просто не в "ушах"). Просто нельзя сравнить с противником и понять, кого больше опасаться и кто как сыграет. вы не переживайте за меня )) 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
SCANDAL 3 #520131 Posted June 22 4 минуты назад, fotodim сказал: *фейспалм! бггг ))) Всего-то... ага, можно подумать 7ка тебе эти драйвера всю жизнь сама устанавливает как и любая другая ОС! переживать? о чем ваще... Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
fotodim 11 #520132 Posted June 22 1 час назад, SCANDAL сказал: 10ка ставится 15 минут Совсем забыл про ещё важный момент - что помимо системы, мне надо будет ставить ещё не один десяток обязательных программ, с которыми я работаю и на которых зарабатываю. И это опять же время. День точно потратить придется. И если хоть что-то будет конфликтовать, то всё надо будет вертать назад. Ну и нахрена козе баян? )) Это вам достаточно системы и игрушечек. А у многих людей совсем другие приоритеты в жизни. Подумайте об этом. И не судите всех по себе. 1 час назад, SCANDAL сказал: P.S. что ж цитату то со своей ссылки не полностью выдал? что там внизу про 7ку написано? вот это что ли? "Отмечается, что проблема также может проявиться и на устройствах, работающих на Windows 7 и Windows 8.1, а также серверных версиях ОС" Так ведь умные люди на "семерке" обновления сразу отключают после установки ))) А вот на 10-ке это только с бубном... 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
SerTr 0 #520155 Posted June 23 7 часов назад, fotodim сказал: Совсем забыл про ещё важный момент - что помимо системы, мне надо будет ставить ещё не один десяток обязательных программ, с которыми я работаю и на которых зарабатываю. И это опять же время. День точно потратить придется. И если хоть что-то будет конфликтовать, то всё надо будет вертать назад. Ну и нахрена козе баян? )) Это вам достаточно системы и игрушечек. А у многих людей совсем другие приоритеты в жизни. Подумайте об этом. И не судите всех по себе. вот это что ли? "Отмечается, что проблема также может проявиться и на устройствах, работающих на Windows 7 и Windows 8.1, а также серверных версиях ОС" Так ведь умные люди на "семерке" обновления сразу отключают после установки ))) А вот на 10-ке это только с бубном... Полностью Вас поддерживаю. Дело не в ОС, есть случаи подобного поведения и на 10ке. Обновления тоже не помогают. Ещё один косяк заметил - захожу в бой на колёснике, где важен тайминг - 100% выбрасывает из игры на рабочий стол, захожу, далее всё норм. Версия - разрабы умышленно сделали игру не поддерживающей этот мод. Других версий нет. Вывод - искать другой оленеметр, раз уж месяц, как XVM не могут починить. Может что посоветуете? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
SCANDAL 3 #520156 Posted June 23 7 часов назад, fotodim сказал: Это вам достаточно системы и игрушечек. А у многих людей совсем другие приоритеты в жизни. Подумайте об этом. И не судите всех по себе. Так ведь умные люди на "семерке" обновления сразу отключают после установки ))) А вот на 10-ке это только с бубном... но пойму где я кого по себе судил, вижу как раз обратное! ну а насчет ума некоторых людей отказывающихся от обновлений ОС вообще говорить не хочу... 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites