SEREGA_SF 475 #519628 Posted June 16 @yepev, выше писал, стоит семерка - всё гуд. Еще у нескольких человек тоже с семеркой нет косяков.Не из-за оси проблема. Может быть железо, может интернет-провайдер, да может звезды так сошлись - логи то не предоставляет народ, как проблему отлавливать разработчикам? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
yepev 173 #519642 Posted June 16 @SEREGA_SF из-за оси. Я не встречал ещё никого с другой ОС с такой проблемой. Все кто жалуется на такую проблему, сидят на семёрке. Это не значит, что такая проблема возникает у всех, кто на семёрке. Но у кого такая проблема возникает, у тех точно семёрка. Может у тебя все нужные обновления есть, или что-то такое, но люди с нормальными ОС на такую проблему не жаловались. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
SEREGA_SF 475 #519644 Posted June 16 Если бы стопроцентно семерка была виновата - то у большинства точно было бы, а не у нескольких всего человек. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
yepev 173 #519645 Posted June 16 @SEREGA_SF проблема только у людей с семёркой. Это не значит, что у всех людей с семёркой пролема. Только у некоторых. Но на других ОС проблемы нет. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
SEREGA_SF 475 #519646 Posted June 16 @yepev, мне так то по барабану. У меня на 7 проблем нет, как и у моих знакомых на той же 7, все работает, как часики. Есть соответствующий раздел, есть правила - пусть сообщают. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Sedlo 3 #519657 Posted June 16 23 часа назад, SEREGA_SF сказал: @tatarin023, так это уже не вопрос про наличие стабильной версии. Стабильная версия есть. Это уже вопрос про работоспособность. А это уже другая совершенно тема разговора. Про пропадание к слову, стоит 7х64, железо не самое современное, есть другие моды - интерфейс не ломается. только у меня в клане человек у 20 слетает xvm,изза мода менять винду? серьёзно?7х64 стоит лично у меня-бой через бой ломается xvm потом чудесным образом снова работает потом снова ломается Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
yepev 173 #519658 Posted June 16 @Sedlo конечно обновлять. Ну или можно сидеть и ныть, только это никому не поможет. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
SEREGA_SF 475 #519659 Posted June 16 @Sedlo, больше похоже на потерю пакетов...без разрабов xvm все равно ничего не решится. 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
yepev 173 #519660 Posted June 16 (edited) @SEREGA_SF вообще не похоже на патерю пакетов. Не выдумывай, только запутываешь людей. Edited June 16 by yepev 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
SEREGA_SF 475 #519661 Posted June 16 @yepev, да ну? то есть, то нет данных? поведение именно потери соединения. 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
yepev 173 #519663 Posted June 16 1 минуту назад, SEREGA_SF сказал: @yepev, да ну? то есть, то нет данных? поведение именно потери соединения. Нет. Ты видимо даже логи не читал, и ничего не понял. Дело не в данных, а том, что боевой интерфейс XVM иногда рандомно не загружается на Windows 7. Вообще не загружается, понимаешь. Интерфейс. Не данные. В общем, не пиши выдумки лучше, а то только запутаешь людей) В логах видно в чём на самом деле дело) Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
SEREGA_SF 475 #519674 Posted June 16 @yepev, зачем мне логи? Я что, разработчик, чтобы причину устанавливать? А ты? Ты сам не знаешь причины, а советуешь людям. И вообще, можно эту тему закрывать, она уже вообще никак не относится к данному обсуждению)) Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
yepev 173 #519675 Posted June 16 (edited) 4 минуты назад, SEREGA_SF сказал: зачем мне логи? Я что, разработчик, чтобы причину устанавливать? А ты? Ты сам не знаешь причины, а советуешь людям. Так не запутывай людей, раз не понимаешь причины и логи. Я понимаю. Edited June 16 by yepev Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
SEREGA_SF 475 #519678 Posted June 16 (edited) ради интереса глянул пару логов, у обоих ошибки "Variable com.xvm.battle.BattleXvmApp is not defined", у обоих по атласам ошибки, по другим модификациям...семерка виновата?)) Еще раз, пока сами разрабы не глянут - можно не усираться что-то доказывать. Скажут - ось виновата, значит ось, скажут другое - значит другое, без них ничего не решится все равно. Edited June 16 by SEREGA_SF Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
HeydrichA 1 #519695 Posted June 16 Короче, работала стата все эти годы, но тут злой варгейминг выдал 2 микропатча и всё - XVM *изда! Надо привыкать без неё играть. Один хер уже месяц наверно глючит, а сейчас вообще не работает... Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Brodka89 2 #519732 Posted June 17 Всем добра. Стоит 7х64, модпак Джова, проблемы с отключение хвм через бой - начались только с июня 2022,ну пару месяцев не играл с весны, за 5 лет ни разу не было чтоб хвм не прогрузился(ну может 0.1% случаев), а сейчас в 50-70% боев не грузится. Явным признаком этого видится баг - на пару-тройку секунд очень светлый фон перед превьюшкой карты без списка игроков пред отсчетом, если так, то хвм 100% не цепляется. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
fotodim 11 #519853 Posted June 18 Все уже поняли, что именно криворукие разрабы игры поломали ХВМ. Переставлять винду из-за этого на кривую 10 мало кто будет - дурных нема. Проще забить на неудобство или вообще на танки - больше времени останется на семью и саморазвитие. 1 2 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
tatarin023 0 #521139 Posted July 6 15.06.2022 в 15:38, SEREGA_SF сказал: @tatarin023, так это уже не вопрос про наличие стабильной версии. Стабильная версия есть. Это уже вопрос про работоспособность. А это уже другая совершенно тема разговора. Про пропадание к слову, стоит 7х64, железо не самое современное, есть другие моды - интерфейс не ломается. Поверь микропатчи только выходят начинаются пляски с бубном !! Как обнова 2-3 дня нормально работает XVM потом временами пашет!!! 16.06.2022 в 15:21, Sedlo сказал: только у меня в клане человек у 20 слетает xvm,изза мода менять винду? серьёзно?7х64 стоит лично у меня-бой через бой ломается xvm потом чудесным образом снова работает потом снова ломается Кстате если не вкурсе что картоха как раз борется с XVM им не выгодно как раз рейтинги XVM они хотят сами рисовать что хотят!!! 09.06.2022 в 12:37, yepev сказал: @tatarin023 что? Ты чат читай потом задовай вопросы!!! Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites