Jump to content
Korean Random
Sign in to follow this  
Milanator

При установке XVM пропали иконки экипажа, не отображаются иконки танков в ушах

Recommended Posts

Установил XVM начала багаться игра, сервисы активировал

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

@Milanator python.log и xvm.log прикрепи сюда. И заодно скрины, как у тебя всё это по итогу выглядит. Без них ничего не понятно, да и гадалок тут на форуме вроде нету.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

@Milanator На лицо либо конфилкт модов либо старая версия XVM. Чей модпак стоит? Какие моды стоят? Где логи? Ёлки, ну просят же человеческим языком - дай логи, всё так ноль на массу

Повторюсь, скинь любым способом 2 файла - python.log и xvm.log из корневой папки игры. Это не сложно. И больно не будет.

Edited by Kurzdor

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
2 часа назад, Kurzdor сказал:

И больно не будет.

а если читы?:glasses:

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
5 часов назад, Milanator сказал:

легче к сожалению не стало,весь лог заспамлен так,что даже загрузки не видно.

Не знаю,может реальные специалисты что то там увидят,но давай попробуем для начала классику,запустим лаунчер,обновим если нужно клиент.Обнулим логи,те же файлы python.log и xvm.log любым редактором открываем/выделить все/удалить/сохранить.Ну т.е. просто чтоб они пустые были).Потом уже можно смотреть что там в папках модов установлено,а лучше вообще очистить возможный хлам и установить хвм(или модпак) по новой,в пустые папки mods/1.14.1.2 и res_mods/1.14.1.2.

По скринам похоже какая то дичь с версиями,возможно флешка старая,гадать можно долго.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

@yepev нет

 

@Kurzdor я починил, я полностью удалил все содержимое папок mods и res mods, удалил все следы модов, скачать чистую версию и все заработало!

 

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
5 часов назад, Kurzdor сказал:

там полно ошибок в xvm.log, если что. 

и сильно они помогли?

9 часов назад, Slava7572 сказал:

может реальные специалисты что то там увидят,но давай попробуем для начала классику

 

2 часа назад, Milanator сказал:

я починил, я полностью удалил все содержимое папок mods и res mods, удалил все следы модов, скачать чистую версию и все заработало!

:smile:

Тему кстати можно закрыть раз проблема решена,в самом верху кнопочка модерировать тему/закрыть

  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...