Artur102 5 Posted October 8, 2021 привет всем подскажите пожалуйста может какието шрифты мешают?или что просто шрифт съезжает сразу прикреплю логи питона и хвм всем заранее спс кто поможет python.log xvm.log Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Valberton 126 #509491 Posted October 8, 2021 22 минуты назад, Artur102 сказал: привет всем подскажите пожалуйста может какието шрифты мешают?или что просто шрифт съезжает сразу прикреплю логи питона и хвм всем заранее спс кто поможет python.log 166 kB · 0 скачиваний xvm.log 8 kB · 0 скачиваний Точно не помню где, но в винде можно выставить разделители чисел. Посмотри в Гугле, как их поменять. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Artur102 5 #509495 Posted October 8, 2021 1 час назад, VLBRTN сказал: Точно не помню где, но в винде можно выставить разделители чисел. Посмотри в Гугле, как их поменять. вот именно не силен ,думал может шрифт какой то карявый?проверку игры на целостность тоже делал не помогает Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Kurzdor 350 #509596 Posted October 10, 2021 On 10/8/2021 at 11:37 AM, VLBRTN said: разделители чисел @Artur102 Windows 10: Пуск - Настройки (новый UI) - Время и язык - Регион - Дополнительные настройки даты и времени в самом низу вкладки (откроется Панель управления - Время и Регион) - выбираем Изменить дату время либо числовые форматы - откроется окно Регион - внизу видим Дополнительные настройки - откроется окно Формат - меняем значение "Десятичный символ". На 7ке примерно аналогично, так как интерфейс ведёт в старую панель управления, которая идёт ещё с хрюши. P.S. у меня Windows 10 на английском языке, перевод может быть не точным, не бейте сильно =) 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Artur102 5 #509639 Posted October 11, 2021 (edited) 10.10.2021 в 19:31, Kurzdor сказал: @Artur102 Windows 10: Пуск - Настройки (новый UI) - Время и язык - Регион - Дополнительные настройки даты и времени в самом низу вкладки (откроется Панель управления - Время и Регион) - выбираем Изменить дату время либо числовые форматы - откроется окно Регион - внизу видим Дополнительные настройки - откроется окно Формат - меняем значение "Десятичный символ". На 7ке примерно аналогично, так как интерфейс ведёт в старую панель управления, которая идёт ещё с хрюши. P.S. у меня Windows 10 на английском языке, перевод может быть не точным, не бейте сильно =) спс большое я думаю я правильно залез вообще?сбросил все настройки на по умолчанию.не знаю поможет ли... сбросил во всех пунктах Числа ,денежная единица ,время и дата я правильно вообще залез в Windows ?там ли нужно было ковырять Заранее большое спасибо вам за помощь к сожалению в танках выходит это и видно не всегда тобишь в итогах боя в кредитах появляется,а так же при начислении кредитов с резервного хранилища Edited October 11, 2021 by Artur102 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Kurzdor 350 #509687 Posted October 12, 2021 (edited) @Artur102 тебе надо было зайти в Числа Edited October 12, 2021 by Kurzdor Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Artur102 5 #509689 Posted October 12, 2021 (edited) 12 минут назад, Kurzdor сказал: @Artur102 тебе надо было зайти в Числа ну я там ,тоесть щас что дальше сделать нужно?сбросить все дефолт?у меня сверху стоит запятая так должно быть?или точка? Edited October 12, 2021 by Artur102 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites