Greysp Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Прошу, помогите разобраться с модом. Поставил его, как рекомендовали. Докан стоит, Фраймнетворк 3,5 тоже, дополнительные шрифты поставил, ессно комп перегружал. После установки, появилась панель урона, классная миникарта, во время загрузки показывает шансы на победу, а стату игроков, отказывается показывать напрочь :( Причем, что интересно, изредка возле имён игроков наблюдаю различные значки (зеленая рожица с красными глазами, желтый олень, хрень дымчатая непонятная...). Поинтересовавшись после боя статой чела, возле которого высветился значок рожицы увидел 60% побед, что говорит о том, что частично мод таки работает :( Система ВинХП, антивирь Нод3. И да: в исключениия брандмауэра wot и xvm-stat добавил, в исключения нода, всю папку WOT - тоже. Подозреваю, что собака порылась вот в этой строчке: "Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 127.0.0.1:4444" Как рекомендовали в одной из тем, пытался увеличить время в хvm-stаt.config c 10000 до 30000 - не помогло. Откуда ноги растут у проблемы, понять не могу :( XVM.log Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Solution Mr A Posted August 30, 2013 Solution Share Posted August 30, 2013 собака порылась вот в этой строчке: "Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 127.0.0.1:4444" Разбирайтесь с прокси. Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Greysp Posted August 30, 2013 Author Share Posted August 30, 2013 Подскажите пожалуйста, где копать? Прокси-сервер у меня не используется - инет идет напрямую, маршрутизатор отсутствует. Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Mr A Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 где копать? Настройки IE Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Greysp Posted August 30, 2013 Author Share Posted August 30, 2013 Большое спасибо, я про ИЕ даже и не думал - использовал его в последний раз очень-очень давно... Перегрузился, всё заработало. Ещё раз, спасибо! Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts