Jump to content
Korean Random

Не показывает статистику.

Go to solution Solved by Mr A,

Recommended Posts

Прошу, помогите разобраться с модом. Поставил его, как рекомендовали.

Докан стоит, Фраймнетворк 3,5 тоже, дополнительные шрифты поставил, ессно комп перегружал.

После установки, появилась панель урона, классная миникарта, во время загрузки показывает шансы на победу, а стату игроков, отказывается показывать напрочь :(

Причем, что интересно, изредка возле имён игроков наблюдаю различные значки (зеленая рожица с красными глазами, желтый олень, хрень дымчатая непонятная...).

Поинтересовавшись после боя статой чела, возле которого высветился значок рожицы увидел 60% побед, что говорит о том, что частично мод таки работает :(

Система ВинХП, антивирь Нод3.

И да: в исключениия брандмауэра wot и xvm-stat добавил, в исключения нода, всю папку WOT - тоже.

Подозреваю, что собака порылась вот в этой строчке: "Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 127.0.0.1:4444"

Как рекомендовали в одной из тем, пытался увеличить время в хvm-stаt.config c 10000 до 30000 - не помогло.

Откуда ноги растут у проблемы, понять не могу :(

XVM.log

post-16506-0-82128300-1377879427_thumb.jpg

post-16506-0-86338200-1377880057_thumb.jpg

Short link

• Solution

собака порылась вот в этой строчке: "Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 127.0.0.1:4444"

Разбирайтесь с прокси.

Short link

Подскажите пожалуйста, где копать? Прокси-сервер у меня не используется - инет идет напрямую, маршрутизатор отсутствует.

Short link

Большое спасибо, я про ИЕ даже и не думал - использовал его в последний раз очень-очень давно...

Перегрузился, всё заработало.

Ещё раз, спасибо!

Short link

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...