Corn 0 Posted March 4, 2021 В ОБС Студии есть только кодировщик NVENC, NVENC New нет. Видеокарта 1050, Виндос 10, драйвера и ОБС последних версий Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
yepev 256 #498477 Posted March 4, 2021 А почему вы решили, что это именно старый? Это как раз "новый". Просто он давно уже перестал быть новым, и писать "new" уже нет смысла. А старый уже удалили из OBS, давно. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Corn 0 #498484 Posted March 4, 2021 37 минут назад, yepev сказал: А почему вы решили, что это именно старый? Это как раз "новый". Просто он давно уже перестал быть новым, и писать "new" уже нет смысла. А старый уже удалили из OBS, давно. Во всех гайдах (новых) он называется именно New, плюс я попросил знакомого скинуть мне скриншоты ОБС, у него он называется New Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
yepev 256 #498489 Posted March 4, 2021 К сожалению под рукой нет компа, чтобы проверить, но тут либо его переименовали, а ваш друг просто не обновился. Либо на вашей видеокарте он не доступен, и поэтому автоматически фоллбэчится на старый. В любом из двух случаев, с этим ничего не сделать) Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Corn 0 #498507 Posted March 4, 2021 1 час назад, yepev сказал: К сожалению под рукой нет компа, чтобы проверить, но тут либо его переименовали, а ваш друг просто не обновился. Либо на вашей видеокарте он не доступен, и поэтому автоматически фоллбэчится на старый. В любом из двух случаев, с этим ничего не сделать) Если поставить режим вывода Расширенный, то NVENC New появляется, не знаю, почему при разных типах вывод он по-разному называется. Такой вопрос, на Виндос 7, тоже нет New, есть какая-то информация по этому поводу, а то не нашёл ничего про NVENC New для WIndows 7 АПД нашёл инфу про Вин 7, он не поддерживается Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites