Jump to content
Korean Random
Alpha4

Пропала статистика в бою

Recommended Posts

Добрый день! Уже давно пропало отображение статистики в бою. Пробовал все, даже клиент сносил полностью и ставил все заново. Ничего. Думаю, что это связанно с инетом который, что то блокирует, но как это обойти в игре не понимаю.

python.log xvm.log

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
21 час назад, yepev сказал:

@Alpha4 у тебя очень много ошибок в логах, какая-то чехарда с разными модами видимо. Поставь XVM с сайта https://modxvm.com/скачать-xvm/

Все сделал, как ты сказал, но статистика в бою не отображается, в ангаре есть (

xvm.log python.log

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

@Alpha4 у вас не активированы сервисы статистики на сайте XVM. На данный момент на сайте наблюдаются  проблемы.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

в первый раз такую надпись в сисканале(там,где продлить и т.п.) вижу

[Errno 1] _ssl.c:510: error:14077410:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:sslv3 alert handshake failure

понимаю,что какие то проблемы,но может чем поможет

на сайте вроде все кнопки есть

п.с:на второй бой все восстановилось,как надпись,так и сама статистика

Edited by Slava7572

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

@ktulho сервисы активированы.

Заметил странность на сайте, Если нажать "статистика игроков" то появится надпись "сайт не найден", но если включить Browsec то сайт мгновенно открывается и показывает мою статистику. Может тут кроется проблема? Правда как связан браузер с игрой ....

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
1 час назад, Alpha4 сказал:

сервисы активированы.

Согласно лога не активированы.

2021-02-17 12:44:08: [B:004] [XVM INFO]
                               XVM_VERSION=8.7.6 #0005 for WoT 1.11.1.3
                               gameRegion=RU
                               configVersion=6.1.0
                               autoReloadConfig=false
                               markers.enabled=true
                               servicesActive=false
                               xmqp=false
                               statBattle=false

servicesActive должно быть true, если сервисы активированы.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

У меня активировано и тоже пропала и на сайте нет кнопки логина и продления:

 Статус:    Активен

 Осталось дней:    3 дня

 Осталось часов:    17

2021-02-17 20:54:06: [B:004] [XVM INFO]
                               XVM_VERSION=8.7.6 #0005 for WoT 1.11.1.3
                               gameRegion=RU
                               configVersion=6.1.0
                               autoReloadConfig=false
                               markers.enabled=true
                               servicesActive=true
                               xmqp=true
                               statBattle=true

 

Edited by Xotabych
Кнопка уже появилась на сайте

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

192640784_.thumb.png.c017f925d8ed89766997266fdb3c2ecb.pngСначала была ошибка активации сетевых сервисов, теперь пропала кнопка входа

 

 

Починилось

Edited by Valkiriya

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
17.02.2021 в 22:12, ktulho сказал:

Согласно лога не активированы.

2021-02-17 12:44:08: [B:004] [XVM INFO]
                               XVM_VERSION=8.7.6 #0005 for WoT 1.11.1.3
                               gameRegion=RU
                               configVersion=6.1.0
                               autoReloadConfig=false
                               markers.enabled=true
                               servicesActive=false
                               xmqp=false
                               statBattle=false

servicesActive должно быть true, если сервисы активированы.

А на сайте активированы. В логах нет. Что делать?

Безымянный.png

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Нажмите кнопку "Активировать повторно"

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
22 часа назад, ktulho сказал:

Нажмите кнопку "Активировать повторно"

Активировал. Не работает. Шайтан. Высылаю новые логи.

Безымянный.png

python.log xvm.log

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

@Alpha4

  1. Зайдите на сайт с устройства на котором играете в WoT (ПК или ноутбук).
  2. Активируйте повторно.
  3. Запустите игру.

Если не получиться, то проверьте, появляется ли файл в папке %AppData%\Wargaming.net\WorldOfTanks\xvm\tokens\

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
56 минут назад, ktulho сказал:

@Alpha4

  1. Зайдите на сайт с устройства на котором играете в WoT (ПК или ноутбук).
  2. Активируйте повторно.
  3. Запустите игру.

Если не получиться, то проверьте, появляется ли файл в папке %AppData%\Wargaming.net\WorldOfTanks\xvm\tokens\

Все сделал. Не помогло. В папке один файл lastAccountDBID.dat

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

После активации в этой папке у вас должен появиться файл с названием 3580531. Может попробовать через другой браузер?

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
4 часа назад, ktulho сказал:

После активации в этой папке у вас должен появиться файл с названием 3580531. Может попробовать через другой браузер?

Попробовал через Chrome и Edge. Второй файл не появляется (

И я на сайте XVM не могу посмотреть статистику игроков, только если включу Browsec она появляется.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Может проблема с оператором интернета (провайдером)?

Edited by ktulho

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...